"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 25477
Приобщился!!!
Мечтал в зельду эту поиграть со времен геймкуба...
Марио шедевр, если понравится еще обязательно new super mario bros u попробуй, хоть он и 2х мерный, затягивает не по детски. С таким геймплеем и трофеи не прикрутить, нинтендо что ты делаешь? :spitoutdummy:
Зомби мне не очень понравились.

Зарегился в клубе нинтендо, 1000 звезд не дали...почему??

Gateway Original (забрал последний у KuKzz с GBX). Теперь с этим разбирайся =))
ksE9UNY.jpg

Два карика сверху это не просто дешевые игры для 3DS. Это две игры из немногих, которые поднимут прошу вашей 3DS до необходимой Gateway (ему нужны тридээски с прошивкой в диапазоне 4.1 - 4.5). Имейте в виду!
---------------------
=)))

• +1
Реакции: SnV

Всё-таки решил купить. Успел ещё по старой цене, в 21к, в Эльдорадо. На PS4 цены там уже подняли, на Хвох пока нет. Две какие-никакие, но игрульки, и статус Gold на год.

Ну и до кучи - Google Nexus 5

Всё-таки решил купить. Успел ещё по старой цене, в 21к, в Эльдорадо. На PS4 цены там уже подняли, на Хвох пока нет. Две какие-никакие, но игрульки, и статус Gold на год.

я когда телек покупал, передо мной мужик забрал два иксбокса))

Кстати добавляйтесь у кого Хвох. Таг - Vilaterm. С 2008 года, когда меня забанили спустя месяц игры в онлайне, оказывается я успел там разжиться аж двумя друзьями. Первый - некто Snakiest, он же Зе Ай, второй какой-то япошка с которым я играл в VF5. И всё. Так что надо мне нарабатывать коммюнити.:rolleyes:

Ураааа! Терь в Титанфол шпилить будем до усрачки!!! =)))

А нексус за сколько?

15К. Дешевле, увы, не нашёл.

На видеоигр бандл с 5 играми за 23000

На видеоигр бандл с 5 играми за 23000
Во-первых, 24 000, во-вторых, без годовой подписки, ну и в-третьих доставка в хер знает сколько выйдет. Так что нафик такой бонус из кучи шлака. Дедрайсинг и Райс я ему и так дам поиграть.

Лучше б ГПУ новый взял. И места б не занимало больше, и на играх бы сэкономил. -)

Лучше б ГПУ новый взял. И места б не занимало больше, и на играх бы сэкономил. -)
цены на комплектуху мгновенно взлетели в 1,5-2 раза (в отличие от консолей, которые пока продаются по старым ценам) и сейчас за эти деньги ничего путного не купишь.

Понятно.=)

Изначально так и хотел, но не успел, цены на видеокарты взлетели. Поэтому и решил вложиться в Хbox.

Назад
Сверху