Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 732
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Клаус...почему?
Был вариант еще 1123с доплатой в 5к, но те доп. функции мне не нужны.Молоток 9-ку взял.
В начале 00-х мне хватило лишь на семерку, но мечтал о LX серии![]()
Да много причин - дешевле (даже с доставкой), нет нужного ассортимента и т.д.В РФ стало дороже собрать самому комп? Комплектухи в ФРГ дешевле? Просветите если не трудно.
Да какая разница откуда? Ты думаешь корпуса от Fractal Design есть в Санрайзе?Время идет все меняется. Раньше в ультракомпе или санрайзе можно было достать любые комплектующие и цены радовали. Теперь наши люди заказывает комлектухи из-за границы.
У нас уже и снарайза нет )) как и ультры вобщем ))в никсе есть ...Ты думаешь корпуса от Fractal Design есть в Санрайзе?
В Москве на рынках,тоже б\у барахла хватает впринципе,кому относительно старые компы восстанавливать и неохота вкладываться,тоже б\у закупают,матери так вообще не залеживаются )) ну а новую только вышедшую на рынок карту,где ты б\у купишь....сразу их никто не сливает в три раза дешевле ,но б\у появляются быстро)бэушную видяру от eVGA по цене в три раза меньше
Может я лентяй, но когда бываю в Москве мне так тяжко передвигаться по всяким рынкам и магазинчикам =) Зашел в инет, заказал, привезли =) Насчет как скоро появляется б/у. Помню лет пять назад заказывал (для друзей, мне самому не нужно) только что вышедший тогда core i7, был он слегка пользованным, в москве стоил $1000+, на ebay обошелся в $350. И сами понимаете, что такое б/у и процессора Intel. Ничего это не значит, покупать можно смело.В Москве на рынках,тоже б\у барахла хватает впринципе,кому относительно старые компы восстанавливать и неохота вкладываться,тоже б\у закупают,матери так вообще не залеживаются )) ну а новую только вышедшую на рынок карту,где ты б\у купишь....сразу их никто не сливает в три раза дешевле ,но б\у появляются быстро)