Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарядником от телефона джойстик заряжаю.ночью особо не позаряжаешь
На самом деле нет, потому что для кабеля нужна работающая приставка или какой-то другой альтернативный источник, поэтому ночью особо не позаряжаешь - а тут без проблем.
Подробнее. У меня Dualshock 3 не получается так зарядить.Зарядником от телефона джойстик заряжаю.
У третьего дуалшока другой разъем. Его можно зарядить от телевизора, например.Подробнее. У меня Dualshock 3 не получается так зарядить.
Да ето новые, все они такие да есчо и аналоги немного туговатые.бампера как-то не так четко жмутся. И цвет какой-то матовый.
все правильно, джой от пс3 телефонной зарядкой не зарядишь. нужна зарядка под мини-юсб, под микро не подойдет. ну или от консоли заряжатьПодробнее. У меня Dualshock 3 не получается так зарядить.
Даже если кабель с микро присобачить, заряжать не хочет. Видимо только от кабеля или дока.все правильно, джой от пс3 телефонной зарядкой не зарядишь. нужна зарядка под мини-юсб, под микро не подойдет. ну или от консоли заряжать
погодь, а как ты собрался микроюсбшным кабелем заряжать джой от пс3?Даже если кабель с микро присобачить, заряжать не хочет.
В смысле мини USB)погодь, а как ты собрался микроюсбшным кабелем заряжать джой от пс3?
ясно)В смысле мини USB)
присобачить куда?Даже если кабель с микро присобачить, заряжать не хочет.
к DS3 и блоку питания.ясно)
тогда
присобачить куда?
Пфф, кабель то телефонный, ясен пень в телефонприсобачить куда?
какому блоку питания?блоку питания.
От телефона, смартфона...какому блоку питания?
это называется адаптер, а не блок, поэтому я не понял про что тыОт телефона, смартфона...