"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
хорошая гара, только вот батарейки быстро жрёт. Пришлось купить аккумуляторы, иначе раззорился бы на батарейках. Вроде не щёлкает, не замечал на PS3. Вполне комфортно в ней, по сравнению с бывшей моей проводной гарой от Hori, которая давила на уши сильнее (хотя размерами меньше) и статикой била в темечко, при ходьбе (из-за металлической вставки в душке). Короче, классная гара. Жаль, богз у меня старый - фатка, и там нет оптического выхода, использовать можно только для чата.

И Дюрасел быстро кушает?

ну я Kodak ULTRA нульцевые вставил. Хватило на 3 дня - по паре часов в КоД. Хотя в инструкции написано, что до 15 часов работают от батареек. Там ещё в комплекте какие-то были, с ними не пробовал.

Ну и гафффно, да еще и на батарейках.-) Купил бы офф гару да заряжал бы через юсб, не чувствовал на голове, да использовал по 10 часов.-)

Лучше с батарейками, чем со встроенным аккумом. Полежит пару месяцев без дела, акк накроется и можно смело выкидывать. Свою можешь прям щас выкинуть, хейтор. Один хрен не играешь.

Накроется :) ничего не накроется, как думаеш сохраняют в складах акк. ноутов скажем? Или автомобилей :) Или те сами батарейки ? залежали пару месяцев и выкидывают с тоннами :))) прям в океан высыпают :)

К примеру.
Батарейки от ноутов заряжают на 30% пакуют и могут спокойно годами ими торговать, ничего не помирает.Батарею убивает полный разряд а не непользование ...просто надо не держать без заряда.

ну я Kodak ULTRA нульцевые вставил. Хватило на 3 дня - по паре часов в КоД. Хотя в инструкции написано, что до 15 часов работают от батареек. Там ещё в комплекте какие-то были, с ними не пробовал.

Типа Kodak Ultra нормальные батарейки?
Дольше дюрасела любого турбо не турбо, у меня никакие баьарейки не работали.
Аккумуляторы АА тоже есть и тоже дюрасел, вот они стремные, уж лучше простую батарейку поставить, разряжаются мигом. Самые крутые аккумуляторы совсем недавно читал тест VARTA Power Accu.

хорошая гара, только вот батарейки быстро жрёт. Пришлось купить аккумуляторы, иначе раззорился бы на батарейках. Вроде не щёлкает, не замечал на PS3. Вполне комфортно в ней, по сравнению с бывшей моей проводной гарой от Hori, которая давила на уши сильнее (хотя размерами меньше) и статикой била в темечко, при ходьбе (из-за металлической вставки в душке). Короче, классная гара. Жаль, богз у меня старый - фатка, и там нет оптического выхода, использовать можно только для чата.
У меня старый фат элит, как я тогда ее юзаю?

Красавчик, щас плюс в репу поставлю, хотя я не работаю на VARTA!

У тебя есть компонентный/VGA кабель? В нем есть выход на оптику, просто вместе с HDMI надо впихнуть. Принцип тотже что и у адаптера. У меня этот адаптер в комплекте с боксом шел.

решил приобщиться к сообществу.
wp000007h.jpg

Отдал около штуки баксов лол, Dell H2713H. Оказывается тот чел, что мне задарил деньги, говорил про Ойро, просто брякнув "я тебе косарь на карту скинул". Осталось еще, и еще даже не мой день рождения.

First World Problems.

Hq9cneC.jpg
more better

Прикупил вот такой вот SSD'шник в свою новую PS3 (фото не моё)

ocz_vertex_4_0-580x422.jpg

Воткнул в приставку и уже мысленно готовился заново скачивать обновления на игры, устанавливать аркадки и восстанавливать аккаунты. Но не тут то было, приставка любезно поинтересовалась действительно ли я хочу начать использовать этот HDD и предупредила, что при переносе из флеш памяти диск будет отформатирован. Пошёл я пить чай, прихожу - все данные, занесённые на флеш, перенеслись без каких-либо проблем. Запустил я дальше AC3 и продолжил гриндить эту задротскую платину. В общем Сони молодцы.

ScooloV, а можно поподробней? что за флеш память? преславутые 12 гигов на новой суперслим?

да! мне тоже интересно!

Когда покупаешь PS3 последней ревизии Super Slim без 500GB жесткого (мне обошлась в ~8500р) то у неё в слоте с жестким диском просто дырка. Поэтому я поначалу поторопился и купил только SSD'шник на 64, но оказалось что в этой ревизии нету салазок http://www.console-gamers.com/wp-content/uploads/2012/10/HDD2_zpsa3d845ec.png, которые я заказал за ~500р с ебея (приехало даже слишком быстро, не прошло и 3х недель). Кстати, это сугубо мой косяк, салазки продаются в любом магазине http://ufa.mvideo.ru/products/40060563.html - вот в том же МВидео, но это уже моя лень виновата.

В общем почесав репу решил просто проходить AC3, ибо диск не мой, а хозяин уже начал намекать что надо бы его возвращать. Начал играть, обновил приставку, залил сейвы со старой, скачал пару мелких аркадок + инсталляция игры, в общем те пресловутые 12GB (которые ессно оказались на деле лишь ~9+GB) забил мигом. Проблема была ещё в трофеях, чтобы с нуля синхронизировать мой профиль приходится ждать порядка 4-5 часов (точно не замерял, просто ставил на обновление и уходил), поэтому свободного места у меня почти не осталось.

Потом пришли салазки с болтиками, вкручиваю туда SSD и попутно выломав случайно одну из защёлок заглушки в самой PS3 вставляю и ожидаю очередные 4-5 часов ожидания синхронизации трофеев, да ещё и установки игры на винт. В итоге при включении она включилась почти полностью (то есть волны прошли), меня спросили вот это http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/5/5/3/3/0/0/hdd_001.bmp.jpg, я нажал да, пошёл пить чай и смотреть котиков в инете, когда пришёл - всё работало как и раньше (а прошло довольно-таки мало времени, я даже и не заметил).

По поводу скорости работы, что у флеш, что у SSD, она достаточно хорошая, по крайней мере смены локаций в AC3 происходят достаточно быстро. http://community.us.playstation.com...ison-HDD-vs-SSD-New-and-Improved/td-p/5734185 - вот тут есть сравнения по скорости (модель моего SSD такая же - OCZ Vertex). Да и я на 64 взял ещё по той причине, чтобы мотивировать меня проходить одну игру, а не забрасывать и перекидываться на следующую (в плюсе слишком много халявы, я не успеваю её проходить, приходится вот так вот себя ограничивать), благо теперь много игр не поскачиваешь.

ScooloV ты сколько гиг SSD купил не понял ? ОЧЗ ет понятно, хороший диск но вместимость не понял.

Назад
Верх