- Реакции
- 2.227
а где эти чудесные ссылки на карусели с иксбоксами в днс?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое "карусель" и как поучаствовать. Все довольно тривиально:
- Это ссылка на страницу заказа со списком товаров. Обычно ссылку мы даем ближе к старту продаж. Так же на страницу можно попасть из товарной карточки тех моделей, которые участвуют в «карусели».
- Напротив каждой строчки кнопка, нажав которую пользователь встает в очередь. Без разницы, в какой момент вы это сделаете, система распределяет заказы случайным образом.
- В час X система начинает распределять заказы, и вы можете оказаться в рядах счастливчиков, которых перекинет на страницу оплаты товара.
- Далее можно оплатить в течении получаса. Если вы отказываетесь от оплаты, консоль отправляется обратно в карусель и может достаться другому участнику, который ожидает оформление заказа.
https://www.dns-shop.ru/product/2e0abd026fcb1b80/igrovaa-konsol-microsoft-xbox-series-x/Гони нам ссыль на твою товарную карточку.
Ну к гнусу за 100 тон я не готов)Фу! Зачем ты это говно-шаоми купил?!![]()
Надо было купить гнус за столько же, за сколь ты эту говень купил. Было бы круче.Ну к гнусу за 100 тон я не готов)
hat:
Не ну а чо... надо себя радовать.Пир во время чумы.
Ты читал про эти мышки? У них нет косяков с микриками как у Логитечей? Хочу взять Logitech G PRO Wireless, но знаю, что там через пару месяцев 100% начнутся даблклики ЛКМ. Если редкие, то можно смириться. Если частые, то хз что будет с заменой по гарантии в нынешних реалиях. Не охото выкидывать 10 000.Покупал мышку беспроводную