Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти угадал, только без наценки получилось купить. Хотя я был готов уже поддержать перекупов, сейчас их по 70 рублей скидывают.Чё, до завтра подождать не мог? Дай лайков собрать!
Тогда отвечаю тем же...
Ozon, значит рублей 75-80, не меньше, ФФууу, поддержал перекупа, а не геймеров!
Я в ноль какзу отдал свой, что с Озона купил.Чё, до завтра подождать не мог? Дай лайков собрать!
Тогда отвечаю тем же...
Ozon, значит рублей 75-80, не меньше, ФФууу, поддержал перекупа, а не геймеров!
Что расскажешь после года эксплуатации? Тоже хочу к НГ взять, стоящая вещь? Игр закачал уже, портов всяких )) Через SideQuest.Протестирую, напишу.
Девайс мне определенно нравится, во много игр я не играл, но один RE4 уже оправдывает его покупку, ощущения как говорится не передаваемые, и без того в крутейшей игре, и еще StarWars или как там она называется Дарт Вэйдэр в 3-х частях на меня произвела сильные впечатления, ощущаешь себя на главных ролях в фильме. К компьютеру шлем не подключал, так что про ХЛ: Аликс ничего не скажу. На самом деле, то что квест самостоятельно тянет такие проекты как RE4 и всё это в 60 фпс определенно радует, также автономность и беспроводность это огромный плюс. Дополнительно для шлема я покупал крепление похожее по конструктиву на PS VR и прокладку которая соприкасается с лицом из более мягкого материала. Вообщем и целом, покупкой доволен более чем, RE4 кстати, не пиратил, купил!Что расскажешь после года эксплуатации? Тоже хочу к НГ взять, стоящая вещь? Игр закачал уже, портов всяких )) Через SideQuest.
Я именно про автоном-режим хотел узнать, на что там хватает Snapdragon XR2 + Adreno 650 + 6GB Ram ))) RE4 VR все хвалят. И называют чуть-ли не лучшей VR игрой и лучшей адаптацией франшизы под VR.Девайс мне определенно нравится, во много игр я не играл, но один RE4 уже оправдывает его покупку, ощущения как говорится не передаваемые, и без того в крутейшей игре, и еще StarWars или как там она называется Дарт Вэйдэр в 3-х частях на меня произвела сильные впечатления, ощущаешь себя на главных ролях в фильме. К компьютеру шлем не подключал, так что про ХЛ: Аликс ничего не скажу. На самом деле, то что квест самостоятельно тянет такие проекты как RE4 и всё это в 60 фпс определенно радует, также автономность и беспроводность это огромный плюс. Дополнительно для шлема я покупал крепление похожее по конструктиву на PS VR и прокладку которая соприкасается с лицом из более мягкого материала. Вообщем и целом, покупкой доволен более чем, RE4 кстати, не пиратил, купил!
Vader Immortal Trilogy? Качнул )) APEX Construct не пробовал?называется Дарт Вэйдэр в 3-х частях на меня произвела сильные впечатления
Есть такая особенность в линзах именуемая свит спот, это место гарантировано чёткое, где-то с краев может заблюривать не много, но это всматриваться нужно, если играешь в такой экшон как РЕ4, то не до этого. Сами глаза особо не устают, играл 2-3 часа подряд, норм, но кмк это уже индивидуально для каждого. Из прикольного ещё, можно играть и одновременно стримить процесс либо на телефон либо на тв штатными возможностями шлема, это весело особенно если проходишь игру в компании друзей.Ваще вроде уже 90Hz во многих играх внедрили, а экспериментально уже и 120Hz добавили в прошивку, не знаю как это на производительности скажется. Вообще как качество картинки? Нагрузка на глаза и тп? С вестибуляркой у меня проблем нет, но вот PS VR (на плойке) что-то напрягал меня по качеству (за исключением нескольких тайтлов).
Да я не про время )) Понятно что там часа 2, это с головой хватит для сеанса. Я про уровень графита, но вот по RE4 можно сказать норм. Для VR более чем:По поводу работы без подзарядки шлема, она не очень большая, часа на 3 активной игры наверное хватает, лучше подключить powerbank.
Согласен, графика для автономного шлема очень хорошая,Да я не про время )) Понятно что там часа 2, это с головой хватит для сеанса. Я про уровень графита, но вот по RE4 можно сказать норм. Для VR более чем:
Это новый моднявый тренд на форуме. Тоже ставь Мразиша! Будешь нашим королём!p.s. А что за странная аватарка? )

нее.. пасибЭто новый моднявый тренд на форуме. Тоже ставь Мразиша! Будешь нашим королём!![]()
долго не верил в эту тему и упирался, но все же взял и пользуюсь робопылесосом уже более года (правда у меня Roomba). Плюсы - стало действительно чище и удобнее; прикоьно, что можно его послать в конкретное место, минусы - расходники: фильтры, щеточка-усы, а там, глядишь, и аккумулятор; путается под ногами, иногда кажется, что нарочно ))) С тех пор уже три таких же Румбы в подарок купил)))
самый прикол в том, что даже когда кажется идеально чисто этот гад находит пыль)долго не верил в эту тему и упирался, но все же взял и пользуюсь робопылесосом уже более года (правда у меня Roomba). Плюсы - стало действительно чище и удобнее; прикоьно, что можно его послать в конкретное место, минусы - расходники: фильтры, щеточка-усы, а там, глядишь, и аккумулятор; путается под ногами, иногда кажется, что нарочно ))) С тех пор уже три таких же Румбы в подарок купил)))
Я тожедолго не верил в эту тему и упирался
все же взял и пользуюсь робопылесосом уже более года (правда у меня Roomba). Плюсы - стало действительно чище и удобнее; прикоьно, что можно его послать в конкретное место, минусы - расходники: фильтры, щеточка-усы, а там, глядишь, и аккумулятор; путается под ногами, иногда кажется, что нарочно ))) С тех пор уже три таких же Румбы в подарок купил)))
Я тоже офигел, сколько он находит пыли. Сделал уборку в квартире вечером в понедельник. Пропылесосил хорошим обычным пылесосом. Помыл полы. Во вторник вечером мне привезли этот Сяоми. Я его запустил в ванной потестить. Он собрал там волосню и мелкую пыль. Не много, но собрал. В среду утром опять запустил его в ванную и он опять нашёл там волосню и мелкую пыль. Прошла всего ночь. Пылесос этот купил в подарок маме на НГ. Себе потом тоже куплю.самый прикол в том, что даже когда кажется идеально чисто этот гад находит пыль)