"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Нет, это CloudX. Обычные. В названии же, Чак. Они 1 в 1, я просто их обе в руках держал. На той убрали красные акценты, налепили зеленую коробку и продают на 10-20 баксов дороже
Ну хз, наверное. Это ж обычные Клауды. Сейчас уже Клауд 2, но как я и говорил, на консоли от них толку мало. Иксы по спец Амазоновской акции вышли на 20 бачей дешевле чем вторые. Опять же, по заверению самого производителя, эти именно спецово с самими Майками протестены и сертифицированы наравне с оригинальными аксами. По всяким ревью, опять же именно для Бокса, нужно брать именно эти. Что я и сделал.
В конце концов всяко в 3 раза дешевле Астросов.

Ну хз, наверное. Это ж обычные Клауды. Сейчас уже Клауд 2, но как я и говорил, на консоли от них толку мало. Иксы по спец Амазоновской акции вышли на 20 бачей дешевле чем вторые. Опять же, по заверению самого производителя, эти именно спецово с самими Майками протестены и сертифицированы наравне с оригинальными аксами. По всяким ревью, опять же именно для Бокса, нужно брать именно эти. Что я и сделал.
В конце концов всяко в 3 раза дешевле Астросов.
Чак, дак я же ничего не имею против, просто там в обзоре тоже обычные первые КлаудХ, я обе пары держал в руках, они 1 в 1, а на боксе о какой сертификации речь, если стандартный разъем на 3.5мм с микрофоном? Разница между обычной версией и боксовой в цветах и ценой выше, плюс в боксовой не кладут переходник для ПеКа для разделения на микрофон/звук.

Гара отличная, просто ты переплатил, хотя в зависимости сколько скидос был, может и нет. Это как те внешние брендированые жесткие диски от сигейта или WD, 1 в 1 как обычные модели для ПеКт, только на 10-20% дороже.

а на боксе о какой сертификации речь,
Я вот про это
http://www.hyperxgaming.com/us/headsets/cloudx/hx-hscx-sr
HyperX CloudX™ pro gaming headset is designed for Xbox and tested and approved by Microsoft.

Кароч приеду, буду тестить. Жалко только коробку, видимо, придётся выкинуть. Хоть она и убер крутая. Зато в комплекте идёт твёрдый типа кофр спецовый.

Я вот про это
http://www.hyperxgaming.com/us/headsets/cloudx/hx-hscx-sr

Кароч приеду, буду тестить. Жалко только коробку, видимо, придётся выкинуть. Хоть она и убер крутая. Зато в комплекте идёт твёрдый типа кофр спецовый.

Чак, это все маркетинг. Тебя развели как просточка, как людей, которые переплатили 20 баксов за "сертифицированные" модели для Бокса, жестких дисков WD и Seagate, по сути это один продукт просто сделали ребрендинг обычной линейки, так как что сертифицировать если есть стандарты которым подчиняется вся индустрия? Чего говорить, я думал не идет переходнику для ПеКи, как с обычной версией, а там он такой же идет. Даже коробка внутри 1 в 1 как у меня была, единственное отличие - сумка для переноса.

Говорю же, обе держал в руках, просто оригинальная вышла еще до выхода самого Xbox One, потом выпустили Cloud II и на старые запасы сделали ребрендинг для "PS4" и для "Xbox One", я к тому, что там сертифицировать нечего, если у обеих консолей стандарт CTIA по 3.5 коннектору. Там не может быть девиаций. Просто тупой маркетинговый ход, для продажи старых запасов.

• +1
Реакции: -A-
Чак, это все маркетинг. Тебя развели как просточка, как людей, которые переплатили 20 баксов за "сертифицированные" модели для Бокса, жестких дисков WD и Seagate, по сути это один продукт просто сделали ребрендинг обычной линейки, так как что сертифицировать если есть стандарты которым подчиняется вся индустрия? Чего говорить, я думал не идет переходнику для ПеКи, как с обычной версией, а там он такой же идет. Даже коробка внутри 1 в 1 как у меня была, единственное отличие - сумка для переноса.

Говорю же, обе держал в руках, просто оригинальная вышла еще до выхода самого Xbox One, потом выпустили Cloud II и на старые запасы сделали ребрендинг для "PS4" и для "Xbox One", я к тому, что там сертифицировать нечего, если у обеих консолей стандарт CTIA по 3.5 коннектору. Там не может быть девиаций. Просто тупой маркетинговый ход, для продажи старых запасов.
так то если в комплекте идет крутой кофр для наушников то 20 зеленых норм переплата)

И? К чему всё это?
Про маркетинговые разводы ты америки не открыл. Разве что лайкающих и комментирующих петрушек повеселить. Ну да, ха-ха....
Я купил, покупкой доволен аки чОрт. Тема закрыта

И? К чему всё это?
Про маркетинговые разводы ты америки не открыл. Разве что лайкающих и комментирующих петрушек повеселить. Ну да, ха-ха....
Я купил, покупкой доволен аки чОрт. Тема закрыта

Не знаю из-за чего ты обиделся Чак, я же говорю, со скидосом может вышло так же как обычная "не сертифицированная". Я просто к тому, что в будущем все, что завязано на стандарты общепринятые, брать просто самый обычный вариант. Так как стандарт диктует работу, а не маркировка "под бокс" или там "под PS4". Тут может и не так все ясно, но вот с жесткими дисками все видно сразу, когда модель жесткого диска одна и та же внутри, какой нибудь WD Black на 5400 оборотов, вплоть до одинакового номера партии, и все отличие в коробке и проводе зеленом, вместо синего/черного, и за это просят 20 баксов сверху.

Я сам в свое время повелся на брендированные "для бокса" Turtle Beach давным давно. С тех пор - ни ни.

А то, что Монс лайкает, я же не для него пишу, а для тебя. Я не знаю какие у вас там терки и лайкает ли он назло, или по делу.

• +1
Реакции: -A-
Шизо, тебе дикх уже написал про чехольчик для гары, который идёт в комплекте. Отдельно он продаётся за 15 баксов. Переплата 7 баксов за чехол и фанбойскую расцветку ушей - это ничто. Если ты выберешь обычную красную гару, пожалев 7 бачей, вот ты тогда и будешь лохом последним. Или ты уже выбрал? :playful:

Шизо, тебе дикх уже написал про чехольчик для гары, который идёт в комплекте. Отдельно он продаётся за 15 баксов. Переплата 7 баксов за чехол и фанбойскую расцветку ушей - это ничто. Если ты выберешь обычную красную гару, пожалев 7 бачей, вот ты тогда и будешь лохом последним. Или ты уже выбрал? :playful:

Чехольчик за 15 баксов? Ты с ума сошел что ли? Кожаные чехлы для ушей Sennheiser стоят 10 баксов. Ладно, не буду спорить с человеком, купившим CPU от AMD 2 года назад.

Чехольчик за 15 баксов? Ты с ума сошел что ли? Кожаные чехлы для ушей Sennheiser стоят 10 баксов. Ладно, не буду спорить с человеком, купившим CPU от AMD 2 года назад.
Чувак, ты меня с кем-то путаешь. Я купил дэвил кэньон от интель 3 года назад. Чехольчик стоит ровно 15 баков.

https://www.amazon.com/Kingston-Tec...e=UTF8&qid=1488453641&sr=8-14&keywords=CloudX

А я что-то невнимательно прочитал может...какой 7.1 через 3.5джек, штоооо?

А я что-то невнимательно прочитал может...какой 7.1 через 3.5джек, штоооо?

Cloud 2 это USB гарнитура. Там 7.1, правда скорее всего виртуальный, хотя не могу с уверенностью сказать.

Чувак, ты меня с кем-то путаешь. Я купил дэвил кэньон от интель 3 года назад. Чехольчик стоит ровно 15 баков.

https://www.amazon.com/Kingston-Tec...e=UTF8&qid=1488453641&sr=8-14&keywords=CloudX

Значит больше времени прошло, ты еще жаловался, что в Танчиках просидает FPS. Когда я и Виндига указали, на то, что AMD CPU плохо подходят для игр, ты начал говорить, что ничуть не хуже Core i5, а еще и ядер целых 8, вместо 4.

Ладно, Чак уже купил гару. Тем более если доволен и со скидосом, то норм. Просто думаю другим на будущее будет полезно.

Значит больше времени прошло, ты еще жаловался, что в Танчиках просидает FPS. Когда я и Виндига указали, на то, что AMD CPU плохо подходят для игр, ты начал говорить, что ничуть не хуже Core i5, а еще и ядер целых 8, вместо 4.
Да-да, было такое. Давно правда, когда СнВ был ещё мал и глуп и не видал больших за.... :rolleyes: У него тогда стоял какой-то бюджетник от АМД, которым он гордился, и называл меня нубом, за то что я купил i5-2400 за целых 6.000 рублей. Который, кстати, ещё вполне актуален и по сей день. В отличии от того его АМД, который через год перестал даже танки тянуть. Но в итоге СнВ всё же образумился, осознал свои ошибки, во всём раскаялся, признал что нубом был он, и приобрёл себе новый процессор уже от Intel i5-4690К. И теперь может не париться ещё года три как минимум.

Вы оба звездаболы. Не было у меня восьмиядерника от амд никогда. А тот, что был, я юзал лет 5, не меньше.:rolleyes:

Вы оба звездаболы. Не было у меня восьмиядерника от амд никогда. А тот, что был, я юзал лет 5, не меньше.
Я и не говорю что у тебя был 8-ядерник. Шизо просто не помнил деталей. А я напомнил как всё было. У тебя то ли Х4 то ли А4 какой-то стоял, бюджетный проц от АМД короче. Суть в том что тогда ты яро хэйтил Интел, на который, в итоге, сам же и перешёл.

Я и не говорю что у тебя был 8-ядерник. Шизо просто не помнил деталей. А я напомнил как всё было. У тебя то ли Х4 то ли А4 какой-то стоял, бюджетный проц от АМД короче. Суть в том что тогда ты яро хэйтил Интел, на который, в итоге, сам же и перешёл.
Конкретно твоё враньё было про один год. :rolleyes:
Перешёл на итЕль, потому, что говноигра вордофтенкс была плохо оптимизирована под амд. Не от хорошей жизни, короче. Со следующим апгрейдом, возможно, перейду на райзен 18 какой-нидь. :playful:

Конкретно твоё враньё было про один год. :rolleyes:
Какое враньё? Я купил процессор в 2012, через год в танках твой АМД уже стал лажать, ты с ним помучался и летом 2014 купил 4690К.
Перешёл на итЕль, потому, что говноигра вордофтенкс была плохо оптимизирована под амд. Не от хорошей жизни, короче. Со следующим апгрейдом, возможно, перейду на райзен 18 какой-нидь. :playful:
Смысл не в том что круче, Интел или АМД, а в том что Шизо верно подметил насчёт твоих тогдашних "взглядов". Немного правда спутав детали, но не суть.

Какое враньё? Я купил процессор в 2012, через год в танках твой АМД уже стал лажать, ты с ним помучался и летом 2014 купил 4690К.
А при чём тут твоя покупка? Старый движок мой комп тянул вполне сносно. Новый (образца 2014) - тянуть перестал. И дело было не в проце, а в рукожопости разрабов картошки.

Ты купил в 2012, тянуть у меня перестал весной 2014. 2 года, Карл!

И вряд ли я спорил, что мой старенький амд круче твоего нового интеля. Это твои домыслы, скорее всего. Думаю, адекватный конкурент твоему процу от амд на тот момент вполне актуален и сегодня. В связке с нормальной видяхой, естессно. Вон Кен во всё подряд на своём бульдозере до сих пор играет нормально. :playful:

А при чём тут твоя покупка?
Ну при том что ты меня в хвост и в гриву тогда, как я лоханулся, повёлся на маркетинг Интела, потратил 6000 рублей на говно, когда мог бы взять за 3000 такое же чудо, как у тебя.
И вряд ли я спорил, что мой старенький амд круче твоего нового интеля.
В том то и дело, что спорил. Очень рьяно к тому же.(n)

Ну при том что ты меня в хвост и в гриву тогда, как я лоханулся, повёлся на маркетинг Интела, потратил 6000 рублей на говно, когда мог бы взять за 3000 такое же чудо, как у тебя.

В том то и дело, что спорил. Очень рьяно к тому же.(n)
Ты сейчас что угодно можешь утверждать. Без пруфов нещитово. :playful:

Назад
Сверху