"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем SnV, 8 янв 2009.

1. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Признайся, купил к выходу TLOU?
    PS прайс драконовский.

2. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Не совсем. Просто вчера и сегодня у MM супер акция: 19% на все (Хотя при это много чего подорожало временно, но не консоли). Был там вчера в 11:30, из под носа три штуки утащили, ушел ни с чем. Сегодня пришел к открытию и там аккурат 5 штук выставили на полку, я одну сразу ухватил. TLoU обязательно куплю как и Infamous. Но больше ничего в этом году.

ЗЫ Жалко игра не вышла на день раньше или акция была бы на день позже, тогда я бы взял бандл.

enz-genz нравится это.
  3. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    523
    Это 15500 рублей. Пи...ц... Официально такая цена в рашке будет лет через 5.

4. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
  5. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
  6. Wendigo

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    523
  7. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    не, ну всегда найдутся "умные люди", котороый готовы переплатить за бренд магазина (бред частейшей воды)

оф цена - 19.900 вроде или 18.900)) точно не помню)) тогда медиамаркт тоже получается неоф, так как не по оф цене торгует) )ахах)) а про то, что серые-несерые поставки - простые граждане никогда не узнают, как завозился товар у конкретного магазина)

8. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Официальные консоли те у которых гарантия от Sony, а не от магазина :)

9. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    а такое существует? В смысле гарантия от магазина? я в прошлом году покупал левацкие мобилы (флай и хуавей), и гарантия шла какая то не от магазина вроде как)

10. Wendigo

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    523
    Оф.цена 21990 рублей была. Привет! Только сейчас из большой щедрости скинули целую 1000.

11. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    на сайте плейстейшен оф этой инфы нет, на каком то левцксо сайтие типа ps4.ru напсиано что сначала было 17.900 потос стала 18.900. Откуда инфа про 22?

12. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    От обычной левой забегаловки с которой подписал договор магазин :) В общем не РСТ консоль у тебя по ссылке и чинить Sony ее не будет у нас.

13. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Была 18900( 17990 это они за полгода до старта обещали), потом резко 20990, а дальше 22900, только вчера опять скинули до 20990) скоро бокс стартует, решили видно заранее начать контратаку, да и брали мало за 23 косаря, с такой разницей всем уже было плевать на офиц.гарантию, и народ пополз к барыгам & загранинетмагазы...да и сейчас за 21000 я думаю ничего сильно не изменится )) смешно с сони раша, поднимают до 23 и ссылаются на курс евро, потом валюта пошла вниз с 50 до 46, тишина, и сейчас когда опять поперло к 48 , они снижают рек.цену на пару тыщщ)) хоть бы последовательными были в своей жадности и ее мотивировке))

Ken Rosenberg, dikh и Redeemer нравится это.
  14. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    а это точно так? т.е. седиа макрт и остальыне как бы "честные" магазины дают гарантию в саму сони, а не в такую же контору по ремонту?) у меня просто коллега по работе купил в июне какой-то простенький телефон сони за 5 или 7 тон, и когда тот в первый день приказал долго жить так же ходил в какую то контору типа петя-сервис, которая оф сервис. Покупал в связном вроде как). Просто какая разница, петя сервис или вася сервис?)

15. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Так и устроено во всем мире. Небольшая контора заключает контракт с корпорацией на ремонт их техники в своем регионе. Те в свою очередь поставляют зап части и оплачивают ремонт. Я так работал на "Феликс сервис", который чинил бытовые приборы AEG/Electrolux.

Конечно есть еще родная служба поддержки по телефону или через инет, но там тебе ничего не отремонтируют и если нельзя помочь удаленно, то перенаправят в "петя вервис". Хотя если случай совсем хреновый, то заменят на новое без посредников.

dikh нравится это.
  16. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    вот это похоже на правду, а не мифология, которую нам стараются вбить большие торговые сети))

17. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
  18. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    Не удержался =) Из штатов, зато недорого. БП юзаю от 360 фатки (203Вт) через переходник.

dikh, AndraS, Chakie и 8 другим нравится это.
  19. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    хде титан ?

20. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    Мне предложили в нагрузку любые 2 диска, я решил эти взять =)