Chewie
Well-Known Member
- Реакции
- 473
хм,а у уменя всё нормально.хотя версия та-же,без лоадера.Manhunt 2(RUS без лоадера)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм,а у уменя всё нормально.хотя версия та-же,без лоадера.Manhunt 2(RUS без лоадера)
Аналогично. Но это проходимый глюк)))Manhunt 2(RUS без лоадера).Виснет в первой главе. Подняв труп поверженного врага(самого первого) труп остается на земле, а ты тащишь якобы воздух. Выкинуть не получится.
Аналогично. Но это проходимый глюк)))
2 3Bepobou
Интересная тема, даже не задумывался что так PS2 шерстить могут еще где-то...
Ну блин ёлки, я чуть со стула не рухнул, думал не ужель появилась рус.версия, а там про англ.версию...тема то про русские версии...ну ты чего парень?Grandia III(ENG).Виснет на первом диске. Решение проблемы: просто переписать диск(записать на Verbatim, TDK или Mirex)
У меня TR: Legend такой был, штамповка вроде без видимых повреждений и царапин, а не грузится. Перезаписал на болванку - пашет.Ну я на всякий случай упомянул, если у кого-то она виснет.
тоесть классификации??но пока классификации точной не будет - смысла нет
>тоесть классификации??
Классификации "зависов", насколько я понял. То есть в одном месте можно пройти, закрыв глаза на безобразия, в некоторых вообще игра намертво виснет, в других вообще запуска игры не происходит, в большинстве вроде все нормально но этим TPAHCЛUT0M убивается вся атмосфера игры...