PS2 Зависающие русские версии игр на ПС2

• Автор темы Автор темы ufr8888
  • Дата начала Дата начала
Manhunt 2(RUS без лоадера).Виснет в первой главе. Подняв труп поверженного врага(самого первого) труп остается на земле, а ты тащишь якобы воздух. Выкинуть не получится.
Аналогично. Но это проходимый глюк)))

Sonic Heroes(RUS).Русская версия тормозит и в начальном видео за команду Соника нет звука(не видео на движке). А так пройти можно.

Я тут у себя на вики веду список игр для которых дерус невозможен. Можно было бы и для кривых русских версий ввести табличку, но пока классификации точной не будет - смысла нет :)

>Её осталось тока в музей поставить.
Года через 2 поставим, а пока еще есть во что играть. Не каждая консоль может похвастаться несколькими тысяч игр :D

Grandia III(ENG).Виснет на первом диске. Решение проблемы: просто переписать диск(записать на Verbatim, TDK или Mirex)
Ну блин ёлки, я чуть со стула не рухнул, думал не ужель появилась рус.версия, а там про англ.версию...тема то про русские версии...ну ты чего парень? :(

Тем более, что если после перезаписи не виснет, то явно дело в болванке или штамповке, на которой "оригинал".

Ну я на всякий случай упомянул, если у кого-то она виснет.

Resident Evil - Code: Veronica X(RUS/ENG).В русскую пихнуть шрифт забыли, так что там русский текст английскими буквами. С английской все нормально, но дерусификация невозможна.
Resident Evil - Code: Veronica X(русская версия без лоадера). Проходима.

Ну я на всякий случай упомянул, если у кого-то она виснет.
У меня TR: Legend такой был, штамповка вроде без видимых повреждений и царапин, а не грузится. Перезаписал на болванку - пашет.

Prince of Persia - The Two Thrones(RUS без лоадера). Игра полностью проходима.
Prince of Persia - Warrior Within(RUS/ENG). И та и та непроходимы. Дерусификация невозможна.(подробности на http://henshin.ru/Дерус_невозможен)

>тоесть классификации??
Классификации "зависов", насколько я понял. То есть в одном месте можно пройти, закрыв глаза на безобразия, в некоторых вообще игра намертво виснет, в других вообще запуска игры не происходит, в большинстве вроде все нормально но этим TPAHCЛUT0M убивается вся атмосфера игры...

>тоесть классификации??
Классификации "зависов", насколько я понял. То есть в одном месте можно пройти, закрыв глаза на безобразия, в некоторых вообще игра намертво виснет, в других вообще запуска игры не происходит, в большинстве вроде все нормально но этим TPAHCЛUT0M убивается вся атмосфера игры...

Не всегда

Final Fantasy X-2(RUS). Виснет во многих местах. Не проходима.

Tony Hawk's вся серия игр не проходима. Толи виснет толи из-за перевода нельзя пройти задания. Короче все в помойку.

Chaos Legion Multilanguage version(RUS озвученная). В русском языке не отображаются субтитры и запорота BGM(фоновая музыка). Лекарствадля этого ходячего недоразумения пока нет.

Назад
Сверху