Затащи меня в ад

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала

all

20-Beta-Hydroxyecdysteron
Почётный участник
Реакции
3.563
то что Сэм Райми вернулся к съемкам нормальных среднебюджетных ужастиков после блевотнических Чпуков, это не может не радовать, но вот сам фильм объективно вышел не таким ровным как Зловещие Мертвецы. некоторые эпизоды нешуточно пугают (кладбище, концовка) а некоторые смешат покруче клоунов в цирке (балаган с медиумами). вобщем в кино мона и не ходить а вот на ДВД мона и купить. "БУ!" эффект несколько задрал.. и моменты когда мертвая прокаженная старуха блюет в рот главной героине. я таких моментов больше 5 насчитал ))

Поставил на заметку этот фильм после наводочки от Medeival`а, тем более, что Сэм Рейми и Evil dead! Обязательно приобрету по сходной цене и отпишусь.

но вот сам фильм объективно вышел не таким ровным как Зловещие Мертвецы.

Ну зловещие мертвецы он три раза снимал ;) Успел набить руку ;)))

А тут сразу надо было снять.

Хотя не понятно, что ты имеешь в виду под словом неровный? Ведь и в Зловещих мертвецах - черный юмор перемежался с пуганием.

ну тут то все серьезно снято, не похоже на юмор как в ЗМ2 и тем более ЗМ3. я все пытался понять - в доме медиумов - это сте-балово или все на полном серьезе? и пришел к выводу, что нет там задумки посмешить, хотя выглядит все крайне нелепо и смешно. если воспринимать фильм как черную комедию, то вобщем то может и ништяк.... тока вот все же слишком все серьезно выглядит и с челюстями и с котенком и с мухой на знакомстве с родителями...

Не ну если ты так воспринял, то да. Просто как для меня, то ыильм именно перетекает из одного состояния в другое постоянно, как волнами.

От пугания, до издевательства, от отвращения к смеху.

с пуговицей момент натужный. понятно что она лажанулась было сразу

All, это не документальный фильм, не занудствуй. :)
По теме - ходил с двумя девушками.
В смешные моменты они громко смеялись (чем ближе к концу фильма, тем напряженней был смех), а в страшные орали. Прием "Резко покажи страшную рожу и звук погромче" работает. Их вердикт - что если не было бы веселых моментов, то они реально отложили бы по личинке прям на сеансе.
А насчет блюющей бабки - это да. Кстати странно, что главная героиня тоже таким же макаром не отреагировала. Желудок у нее крепкий видать, если запросто проглатывает опарышей, зеленую слизь и прончие нямки не поперхнувшись. А, черт, забыл. Это же не документальный фильм :):):)

да не прокаженная она, где это было видно? или полностью вставная челюсть уже за проказу считается? :)
По теме именно блевотни, слюней и т.п. - этого просто через край.
Впечатлил момент попытки бабули (оставшись без зубов) "покусать" глав. героиню, да и вообще та "жестокая" драка вцелом. Ну ещё момент на кладбище весомо смотрелся, опять таки без "слюней и т.п. не обошлось".
После ролика ждал большего, но и то, что в итоге получилось, тоже ничего. На утренний сеанс за 100 р пойдет :)

Посмотрел наконец-то этот фильм. Что могу сказать - фильм убогий и унылый... Если убрать единственный плюс (к плюсам относиться достаточной эффектный визуальный ряд и спецэффекты), в остальном фильм дерьмо редчайшее. Начиная от сценария, где белыми нитками по черному видно сдиралово с книги/экранизации Стивена Кинга "Худеющий" и заканчивая абсолютным абсурдом и сюжетными нелогическими поворотами. И если раньше Рейми снимал треш с большой буквы, то сейчас это бред третьей свежести...
[HIDE]Начнем с дурацкой завязки, где менеджер банка, выполнив свои прямые обязанности, вдруг чем-то смертельно оскорбил старушку. Оскорбление было настолько велико, что старушка со сноровкой и силой Ван Дама, разносит машину, вертит вертушки и валит с правой и левой не хуже твоего Тайсона... Абсолютно непонятная агрессия обычной старушки вопиюще бьет по глазам... Первый же попавшийся индийский шарлатан-экстрасенс вдруг оказался знающим все о духе проклятья Лаиму... Женщина-экзорцист оказывается, 40 лет "ждала, чтобы отомстить злому духу", к которому не имеет никакого отношения. Концовка с конвертом читалась аж бегом (держим в уме "проклятый пирог" из "Худеющего").[/HIDE]
Короче, полный слив - лучше бы Рейми четвертую часть "Зловещих мертвецов" снял...

Отличный фильм без идиотских детей и откровенной чернухи как в "пиле" и прочих новомодных ужастиках. Любителям жанрового кино точно понравится.

Мне фильм понравился, на один вечер конечно, но стёб там отличный.

Да Сэм отжёг, ку4а противных и смешных моментов...вроде линейки во рту и наковальни на голове.
Лёгкий и весёлый..

Кто нибудь знает когда фильм на ДВД появиться? Нигде нет информации...Дурацкий WEST

Учись пользоваться гуглем.
Дата релиза фильма на DVD: 20 октября текущего года.

Отличный фильм без идиотских детей и откровенной чернухи как в "пиле" и прочих новомодных ужастиках. Любителям жанрового кино точно понравится.

Поддерживаю,отличный фильм---Особенно "Козёл" мне понравился-)))

русские сабы никто не находил? :)

сорри, но прочитал название темы как "затащи меня в зад'':vampire::hollowee::ph34r:

А ведь какой страшный ролик был.........От фильма получил эмоций много и разных! А про детей это верно.Во все последние голливудские ужастики обязательно пытаются затащить детей и негров, или в идиале детей-негров.ВСпомните хотя бы мелкого упырёныша из "День когда земля остановилась.

Назад
Верх