360 Защита в играх от прошивки iXtreme

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала
А кто опробовал это :tooth:
Код:
Этот патч позволит вам играть в новые XBOX360 игры которые содержадат 3rd Wave на Ixtreme прошивках 1.4х и 1.5. Вы сможете играть не обновляя вашу прошивку до версии 1.51, просто пропатчив образ.

Внимание!!!!!!!!!!
1) Не играть с пропатченым образом в Live - моментальный бан
[B]2) Если заходите в Live обязательно вытащите диск с пропатченой игрой из привода[/B]

Инструкция:
1) Запустить файл ppf-o-matic3.exe
2) Указать на образ ISO с игрой
3) Указать на патч v14-15.ppf
4) Применить
5) Играть (не в Live)!
неужели достаточно просто вытащит диск :blink:

Он наверно имел ввиду что банят только когда диск в приставе.

Игра Cars Race O Rama идет с защитой Wave4

http://xboxlifestyle.net/2009/10/15/microsoft-hits-back-at-piracy-pirates-break-security-already/

Владельцы прошивки 1.6 могут скачать загрузочный диск для обхода новой защиты. Те у кого 1.5 пока ждут патча. А владельцы прошивки 1.51 могут не беспокоиться, насколько я понял эта прошивка обходит wave4.

К ночи как раз хотел перешиться на новую ix1.6 для WAVE4, не за горами WAVE 5,6,7.....что этим хочет доказать MS!?! только разве, что перешиваться надо будет раз в полгода,что конечно сузит круг юзеров бэкапов,ибо из них имхо только 10% в состоянии сами вскрыть консоль и перепрошить привод.

К ночи как раз хотел перешиться на новую ix1.6 для WAVE4

Может лучше 1.5.1, а то с загрузочного диска играть как то не круто.

Наверно подожду все-таки вообще обновляться,до следующей стоящей гамы с WAVE4...пока все пашет и лана,а то как начнешь заниматься улучшениями на ровном месте,так привод ненароком спалишь ))) а там глядишь и глобальное решение вопроса подоспеет...

Так что нам не поиграть в новый MW2?!!!!

Ты разве лицушечку не возмёшь?

Vladimir Rus,
Прошиваться на 1.51 и играть во все что угодно, в описании прошивки кстати сказано что она поддерживает защиты Wave X, т.е. и 3, и 4, и возможно следующие.

Думаю патч для образов сделают...как и сейчас для 3волны есть, чтоб не шить ничего..

В свое время хотел, чтобы мне бокс прошили на 1.6 - отговорили на 1.51! Ой не зря...

Думаю патч для образов сделают...
Есть такой патч, который отключает проверки на 1.6. Правда он стремный - при волне банов палится на ура.

У меня 1.6 , пока не спалился, Я в принципе в онлайне не играю особо, мне главное чтоб хоть сильвер работал, скачал себе Шадоу комплекс и кучу других аркад, пока что хватит.
Кстати игруха Splosion man очень порадовала, просто оторва :)

Looks like we were wrong in assuming that iXtreme v1.51 was fully compatible with 4th Wave PFI/Video. Turns out that only Hitachi iXtreme v1.51 will boot 4th Wave backups, and BenQ/LiteOn/Samsung iXtreme v1.51 will NOT boot 4th Wave. It would have been fully compatible if only the Video data had changed but not with the change in PFI (capacity). So currently the only safe option for booting 4th Wave backups on a BenQ/LiteOn/Samsung drive is to use iXtreme v1.6 and the one shot boot disc.
http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EkVVyyyEllIGZBWnZN.php

Всё же до выхода новой прошивки лучше держать 1.6.

VaaN,
Спасибо

Кто нибудь патчил wave4 патчем для wave3, работает? или обязательно сначала даунгрейдить?

у меня айэкстрим 1.4 пачил Теккен6 пачем для 3 волны.
Всё заработало, правда Даш надо тоjе обязательно апдейтнуть.

вот у меня все новые игры работают. и forza 3 и gta новая. это значит какая у меня прошивка?

Либо очень старая, либо очень новая (iX1.51 которой 2 месяца только), если очень старая, то бан в Лайве обеспечен.

Назад
Сверху