Защищенные мессенджеры (уголок параноика)

• Автор темы Автор темы Kolina
  • Дата начала Дата начала

Kolina

Крутая сыроежка
Реакции
1.201
Привет, параноики!
Президент сегодня дал ФСБ команду собрать ключи шифрования. Кто как собирается прятаться от Большого Брата?
Переписка с любовниками и любовниками с мокрыми подробностями и волнующими фотками, наркоманские диалоги, горячие подробности по текущим делам с откатами и другой коррупцией, честные коммерческие секреты и всё такое - где и как вы собираетесь прятать эти прелести?
Кто каким мессенджером пользуется? Аргументы и доказательства приветствуются!

Я буду чаще писать про пердеж =). А так, конечно, абзац, мрази до инета добрались. Но вроде это все дело только в июле 18-го начнется, нет? А вообще, мне всегда казалось, что нас и так прослушивают, и читают переписку....

Я думаю, надо объявить войну за свободный инет. Общество должно уметь постоять за себя. Руки прочь от инета, падлы. Помню раньше такой няшный инет был - только полезная инфа. Потом начались вирусы и спам. Потом большой бизнесс до него добрался. А теперь вот и... печаль, хочется реветь....

Какой ужас?! :nailbiting:

Всё, ухожу из интернетов..

Кстати, а где пруфы, Билли?

Привет, параноики!
Президент сегодня дал ФСБ команду собрать ключи шифрования. Кто как собирается прятаться от Большого Брата?
Переписка с любовниками и любовниками с мокрыми подробностями и волнующими фотками, наркоманские диалоги, горячие подробности по текущим делам с откатами и другой коррупцией, честные коммерческие секреты и всё такое - где и как вы собираетесь прятать эти прелести?
Кто каким мессенджером пользуется? Аргументы и доказательства приветствуются!
Я думаю, надо пользоваться услугами тех, кто откажется давать ключи шифрования. Ну запретят их в РФ. Всегда можно пойти в обход =(...

Наконец-то люди начнут больше встречаться и общаться в реале :)))) И главное не отдавайте ключи от шифра в чате :)

Последнее редактирование:
Трындец, в стране нагло и неприкрыто нарушили конституционные права граждан на частную жизнь и тайну личной переписки, а кто-то еще умудряется этому радоваться и защищать такие действия :eek:. Полагаю, что будут радоваться и когда депутаты единогласно примут закон "О реставрации крепостного права", с целью "защитить народ". Ну а че, главное, что солнцеликие и всепобеждающие, блистательные народные избранники опять всех переиграли, "либероте" не нравится, да и вообще "раньше ж так жили и ниче!" :).
Только вчера по НТВ смотрел выпуск криминальных сводок, в нем рассказывалось о том, как в каком-то урюпинске местные "стражи закона" силой заставляли местных сознаваться в несовершенных преступлениях, я конечно не говорю, что у нас все такие, но на мой взгляд, при таких проколах нет ничего хорошего в том, что все личные данные населения будут без решения суда передаваться им в руки.

Последнее редактирование:
Трындец, в стране нагло и неприкрыто нарушили конституционные права граждан на частную жизнь и тайну личной переписки, а кто-то еще умудряется этому радоваться и защищать такие действия :eek:. Полагаю, что будут радоваться и когда депутаты единогласно примут закон "О реставрации крепостного права", с целью "защитить народ". Ну а че, главное, что солнцеликие и всепобеждающие, блистательные народные избранники опять всех переиграли, "либероте" не нравится, да и вообще "раньше ж так жили и ниче!" :).
Только вчера по НТВ смотрел выпуск криминальных сводок, в нем рассказывалось о том, как в каком-то урюпинске местные "стражи закона" силой заставляли местных сознаваться в несовершенных преступлениях, я конечно не говорю, что у нас все такие, но на мой взгляд, при таких проколах нет ничего хорошего в том, что все личные данные населения будут без решения суда передаваться им в руки.
Ты лучше расскажи нам, чё ты там мутишь у себя. Пока нас ещё не пасут. Мы никому.. Могила! Крест на пузе!:bag:

ну, если раньше это было по-тихому,то сейчас это узаконят:)
Пока это было "по-тихому", было не очень много шансов, что это утечёт на радиорынок или в таблоид и станет предметом бытового или коммерческого шантажа или просто приманкой трафика. А теперь начнётся заварушка )

Скоро во всех квартирах страны:) А самое главное,что всё по закону!)
п.с. Видос,конечно,маскарад подставной,но актуален как никогда)

Телеграм Дурова наше все, по крайней мере так было и надеюсь останется и впредь. Дуров уже не раз срался с кровавой гэбней по поводу своей системы конфидециальности. Все барыги, кстати, юзают именно его, да и у большинства знакомых он установлен сугубо для заказа этих вещей.

Ну а так вотсап. Скрывать нечего, да и кому я нах нужен. Вайбером особо из окружения никто не пользуется, он по сути те же яйца, вотсапа за глаза. Ну и телеграмчик =)))

Меня больше напрягает необходимость указывать номер телефона во многих сервисах (контакт и прочие), что очень сильно палит хату. Для таких целей даже есть левая симка, но все равно плохая тенденция. Даже по айпи собаку вычислять не надо, по номеру в цвет и в цугундер

Мне нечего скрывать (с)

Не позавидуешь тут разве что ФСБшникам, которых приколят всякий бред мониторить от разных конспираторов, типа Виши или Кена. Для остальных - ни тепло, ни холодно.:phantom:

Если серьезно, то мне думается, что там нужно будет разрешение суда и т.д. по каждой отдельной личности, нет? В общем, основания для проверки. А не так что мол творю чо хочу.

А смысла в ключах шифрования от вотсапа нет. Так как все кому нужно, будут пользоваться защищенными системами.

Назад
Сверху