GC Запуск игр от Nintendo 64 на GameCube

• Автор темы Автор темы cx2
  • Дата начала Дата начала
двойка тебе...
джои и мемки прекрасно подходят, под них и заточено. зависит от чипа
а тут ко всему прочему - эмуль. так что в порядке вещей

При чем тут эмуль?
Ты же про совместимость кубовских джоев с вием говорил.

А эмуль этот взять из коллекционного диска для куба с зельдами, на котором есть "Маска мажора" и "Окарина времени" для Н64.
Этот диск изначально делали для куба, а на ВИИ работает обратная совместимость.
Ясень пень что этот эмуль делали с управлением под кубовский джой! иначе как играть в него на кубе?
Это тебе двойка ;)

ну и не спорю... всяко бывает. у меня вий не все диски кушаить, что поделать?
есть куб,так что без ломового кайфа долго не останусь ;)

Кубовский джой прекрастно работает как на просто Wii так и на чипованой, у меня Wiifree 2.45, работает всё, лицуха и эмули SNES, N64.

про эмули снес мона подробней, плиз :)

Я тебе ссылки отправил, там и сега и снес и n64

пасяб, дома гляну :thumbup:

Незачто, интересно есть ли отличия в играх Virtual console и эмуляторов на GC ?

Я так понял Virtual Console это сетевой сервис Wii, где можно купить ретро игрушки.

Для сохранений игр с Nintendo64 требуется перепаяная SD card или всё работает и с обычной Memory Card?
Да, Starcraft64 неработает. Только болванку запорол.

Poma, ты пишешь по одной игре на одну болванку? Там же, вроде, можно сборники делать. Мы с другом у которого куб собирали сборник из обычных кубовских игрушек на одну болванку, работали почти все. С эмулем так же должно быть, несколько эмулей с ромом на один диск.. Нет? Я подзабыл уже, давно было дело :)

Писалось всё на одну болванку по инструкции в начале темы.

PS: У меня XenoGC

ты пишешь по одной игре на одну болванку? Там же, вроде, можно сборники делать. Мы с другом у которого куб собирали сборник из обычных кубовских игрушек на одну болванку, работали почти все. С эмулем так же должно быть, несколько эмулей с ромом на один диск.. Нет? Я подзабыл уже, давно было дело :)
по-подробней, плиз. не путаешь - сборник из обычных кубовских игрушек на одну болванку? они же вроде спецом на 1,4 гига растягиваются, чтоб весь объем заполнить?

DENDEN, правильные дампы да, все ровно по 1459978240 байт. Рипы и всякие обрезки меньше. Вот их мы и пихали в сборник. Вечером дома гляну что за прога была и скажу точно.
Чип у него, если мне не изменяет память, Qoob SX. Наверное скоро у него отожму этот куб и буду эксперементировать, он все равно в него не играет, купил коробку.

Извиняюсь, что долго не выходил на связь по этой теме. Забыл просто... Короче вот эта програмулина может собрать несколько исох в одну - Viper Multi Boot Iso Creator by SlideR/LOONYCUBE!. Но не все игры после этого работают.
Не знаю можно ее тут выкладывать или нет, поэтому не выкладываю :) Если кто, вдруг, не сможет нагуглить - пишите, вышлю.

ну, все просто - гба темп рулит! впрочем, как всегда ;)
но ... но - только для Вайпера. Так написано, а они свое дело знают. У меня чип Сено, попробую на свой страх и риск. Но и попробую у наших чиповщиков спросить, мож знают, юзали уже...
Доложу общественности :)

докладываю.отрывок из интервью с премногоуважаемым и просвященным:

: там же про куб?
[14:29] 346060538: отписал - почитай
[15:07] ********: Так а в чём там проблема? Можно ли этой прогой создавать мультидиск?
[15:46] 346060538: да, именно под сено
[15:46] 346060538: там ведь для вайпера... типа
[15:48] ********: Я писал ей. Для Qoob подходит, Xeno вроде тоже понимал
так что бум пробовать!;)

Назад
Сверху