двойка тебе... джои и мемки прекрасно подходят, под них и заточено. зависит от чипа а тут ко всему прочему - эмуль. так что в порядке вещей
это я про эмуль имел ввиду... в первую очередь заточено для машинок без чипа, ясен пень, нинка не рассчитывала на самоделкиных
При чем тут эмуль? Ты же про совместимость кубовских джоев с вием говорил. А эмуль этот взять из коллекционного диска для куба с зельдами, на котором есть "Маска мажора" и "Окарина времени" для Н64. Этот диск изначально делали для куба, а на ВИИ работает обратная совместимость. Ясень пень что этот эмуль делали с управлением под кубовский джой! иначе как играть в него на кубе? Это тебе двойка
ну и не спорю... всяко бывает. у меня вий не все диски кушаить, что поделать? есть куб,так что без ломового кайфа долго не останусь
Кубовский джой прекрастно работает как на просто Wii так и на чипованой, у меня Wiifree 2.45, работает всё, лицуха и эмули SNES, N64.
Для сохранений игр с Nintendo64 требуется перепаяная SD card или всё работает и с обычной Memory Card? Да, Starcraft64 неработает. Только болванку запорол.
Poma, ты пишешь по одной игре на одну болванку? Там же, вроде, можно сборники делать. Мы с другом у которого куб собирали сборник из обычных кубовских игрушек на одну болванку, работали почти все. С эмулем так же должно быть, несколько эмулей с ромом на один диск.. Нет? Я подзабыл уже, давно было дело
по-подробней, плиз. не путаешь - сборник из обычных кубовских игрушек на одну болванку? они же вроде спецом на 1,4 гига растягиваются, чтоб весь объем заполнить?
DENDEN, правильные дампы да, все ровно по 1459978240 байт. Рипы и всякие обрезки меньше. Вот их мы и пихали в сборник. Вечером дома гляну что за прога была и скажу точно. Чип у него, если мне не изменяет память, Qoob SX. Наверное скоро у него отожму этот куб и буду эксперементировать, он все равно в него не играет, купил коробку.
Извиняюсь, что долго не выходил на связь по этой теме. Забыл просто... Короче вот эта програмулина может собрать несколько исох в одну - Viper Multi Boot Iso Creator by SlideR/LOONYCUBE!. Но не все игры после этого работают. Не знаю можно ее тут выкладывать или нет, поэтому не выкладываю Если кто, вдруг, не сможет нагуглить - пишите, вышлю.
ну, все просто - гба темп рулит! впрочем, как всегда но ... но - только для Вайпера. Так написано, а они свое дело знают. У меня чип Сено, попробую на свой страх и риск. Но и попробую у наших чиповщиков спросить, мож знают, юзали уже... Доложу общественности