Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гы. Не только =)Ты на PS2 только в Metal Gear Solid 2 что ли играл?Около четверти современных игр работают именно так. Burnout 3 на убитой приставке запросто может по среди дороги асфальт исчезнуть, в GTA: San Andreas при быстром движении по мосту машина внезапано может оказаться в свободном полёте (визуально) и т.д. и т.п. но при этом никакой остановки игры зачастую не произойдет, если только не возникнет очень серьёзных проблем с чтением диска. "Коридроные" игры с долгими экранами "loading" как массовое явление давно закончились, сейчас всё стараются подгружать на лету.
Разработчики предусматривают, что их игру будут продавать на качественных заводских дисках и запускать на работоспособных приставках.Grey Fox написал(а):Я не отрицаю что такие глюки могут быть и они есть. Актуально это в играх с быстрой сменой места. Гонки разные и так далее. Но опять же имхо разрабы должны это предусмотреть.
Chook,
Кстати, а с GTA: SA Rus такого не наблюдается? Я когда в неё играл, то прям-таки чувствовал, как убивается консольПодкачка там идёт постоянная, привод не шуршит разве что в меню... Или это мне попался диск с неправильным расположением файлов? И в MGS 3 постоянное шуршание привода в меню радиопереговоров. В последнее время консоль, видимо, начала сдавать
, и MGS 3 в этом меню может запросто зависнуть... (В левом верхнем углу появляется иконка, меняющаяся с диска на знак вопроса, дальше - только reset).
Ну если комп есть-значит есть и шдVic,
Ххе, молодец... А если у меня слим, и нету ни шд, ни лоадера?
Насколько я знаю, проги для использования HDD на PS 2 форматируют винт под свои нужды. И что ты предлагаешь? Мой единственный винт из компа... С виндой... С музыкой... И т.д. - ф топку? =8-[ ]Ну если комп есть-значит есть и шд
Разработчики предусматривают, что их игру будут продавать на качественных заводских дисках и запускать на работоспособных приставках.Есть конечно игры (например, Valkyrie Profile 2) где надпись Reading Disc появляется, если игра на плохой болванке или приставка заезжена, но часто просто попадают текстуры (или показывает их low-res эквивалент), а то и вовсе игра зависает.
GTA:SA - там дальние объекты текстурируются low-res текстурами, а в процессе приближения подгружаются нормальные текстуры. Если загрузка будет выполне слишком поздно, то вместо нормальной текстуры некоторое время будет показывать текстура низкого разрешения.DevL написал(а):"показывает их low-res эквивалент" - это забавно, примеры есть ?
GTA:SA - там дальние объекты текстурируются low-res текстурами, а в процессе приближения подгружаются нормальные текстуры. Если загрузка будет выполне слишком поздно, то вместо нормальной текстуры некоторое время будет показывать текстура низкого разрешения.