360 Запись игр Xbox 360 на DVD

• Автор темы Автор темы A-M-B
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, если прошить привод lite-on или asus под iXtreme Burner MAX для полной записи xgd3 , то можно ли будет потом его засунуть во внешний бокс и писать через usb? Вроде должно же работать)

мда... а занятная штукенция эта LT MAX. эдакий постоянный стабильный оверберн. испытал на ihas224. болванки пока использовал MAG-D03-064, ничего, записалось целиком, верификацию диск прошел, ставится на данный момент в богз.

upd:поставилось,играется. а вот скайрим что 97%, что макс не ставится на хард, хз что такое с ним...

У меня и на флэшку и на хард ставится 97% версия
скачал новый образ скайрима, буду писать, пробовать ставить, есть подозрения, что первый кривоват. грустно без abgx.

Всем привет, собираюсь покупать Xbox 360 slim iextreme LT+ 3.0 (с 2.0.14719.0 дашем). Но возникла проблема, смогу ли я записывать игры(старые и xgd3)чтобы они были играбельные через этот привод HL-DT-ST DVDRAM GT32N (ноут асус k52f) или же мне обязательно нужно будет покупать отдельно привод для записи?

Я просто читал на форумах, что если записывать через привод на ноуте например, то будут ошибки при записи(игры с защитой xgd3), и в конечном итоге чтото типо 97% запишится или меньше чёто типо того вобщем) могу дать ссыль на соседний форум или скопипастить. Плюс если хочешь записать 100% игры, без ошибок, нужно определённые приводы покупать и прошивать через iXtreme Burner MAX, и только потом записывать игры.

Разве для записи когда-либо был нужен особый привод?
нужен был, сейчас - нет, юзаем последний имиджбарн ;)
Вы точно как дети из каменного века. Ладно Нергал, он не перад, но ты, Дракон !!! Как ты мог такое ляпнуть ?!
Krash27, с LT+3.0 тебе ничего не грозит. Можешь писать диски на любом приводе (лишь бы корректно писал DL'ки). В оптимальном варианте, когда в будущем игры будут занимать весь XGD3 диск, тогда да, нужно будет писать игры через Burner Max (только у DVD-RW Lite-On ihas X24 модели). Сейчас же можно спокойно писать на обычном приводе с обрезанием (truncate), и они будут работать (физически записывается 97% образа, остальные 148mb тупо не помещаются, но там random padding идёт, то бишь мусор).

Вы точно как дети из каменного века. Ладно Нергал, он не перад, но ты, Дракон !!! Как ты мог такое ляпнуть ?!
Krash27, с LT+3.0 тебе ничего не грозит. Можешь писать диски на любом приводе (лишь бы корректно писал DL'ки). В оптимальном варианте, когда в будущем игры будут занимать весь XGD3 диск, тогда да, нужно будет писать игры через Burner Max (только у DVD-RW Lite-On ihas X24 модели). Сейчас же можно спокойно писать на обычном приводе с обрезанием (truncate), и они будут работать (физически записывается 97% образа, остальные 148mb тупо не помещаются, но там random padding идёт, то бишь мусор).

ну я не такой продвинутый перад, как некоторые. Хотя я так и сказал, что любым приводом можно писать, вроде как =)

Ок, спасибо за разъяснение, теперь понятно. Эм а truncate, что это или может пробить в инете характеристики моего привода? ии по вашему мнению что лучше использовать imgburn или clonecd?

Эм а truncate, что это или может пробить в инете характеристики моего привода? ии по вашему мнению что лучше использовать imgburn или clonecd?
Truncate - это опция при записи, которая запишет на диск сколько получится, а потом плавно закончит запись, без последних 3%, и при этом не будет ругаться матом.
Насчёт писалки - юзай какую хочешь, дело вкуса.

Всем спасибо :smile-new:

Привет всем. Сейчас понял, что сам больше пытаться и выкидывать испорченые диски не буду. Нужна помощь.
В общем, купил себе XBOX 360 FAT 2009ого года с приводом LiteON. Отдал другу, он мне поставил прошивку LTPlus-025v1.91.bin. Потом после сборки и проверки привод сам открывался и закрывался, в итоге после проверки оказалось что надо было ещё там где-то перегородку припаять. Щас вроде бы всё нормально, оригинальные диски читает, а вот с пиратками не разберусь я сам, как их записывать и тп...
В общем:
1. Что это за прошивка такая, старая ли она и работаюь ли все образы на ней?
2. Надо ли обрызы патчить под эту прошивку, если да, то как?
3. Как записывать игры? Записал только что mw3_lt3.0 путём CloneCD по всему указаному образу. Потом сказал программу abgx360, и, после проверки ею, окно говорит что это вообще не .iso образ. В общем кошмар какой-то... Затем решил демку записать. Там было много папок с номерками, а в конце какой-то файл вообще не .iso. Ну я его записал через CloneCD. Диск в помойку, не работает.

В общем вот такая вот батва братцы. Имел 360 в толи в 2006 то ли в 2007 году, покупал пиратки по 100 рублей в магазине и былсчастлив. А щас как?.. Заранее благодарен.

Отдал другу, он мне поставил прошивку LTPlus-025v1.91.bin.
Так он поставил тебе прошивку двухлетней давности - LT+ 1.91
Современные игры (с осени 2011 года) на ней идти вообще ни при каких условиях не будут. Сейчас актуальная проша LT+3.0 (LTPlus-0251-v3.0.bin). Ставь ее, обновляйся на последний даш 14719 и играй. Только качай образы уже для LT+3.0 (как у тебя образ mw выше). Правда если хочешь устанавливать эти новые игры на HDD, писать их нужно с помощью спецприводов, иначе - играть только с болванок.
P.S. А вообще переходи на "безболваночную" технологию и cтавь себе RGH!

Так, тут ясно... Значит опять ему придётся разбирать консоль и менять прошивку.
А записал то я этот диск верно, тем что я просто образ на диск записал с помощью CloneCD? Или надо было эти папки с ноликами создавать? Просто есть ещё смылс его с помойки достать :)

Пишем с помощью ImgBurn или CloneCD самых последних версий. Старые образы(до XGD3) пишешь как обычно. Образы XGD3 под LT+3.0(или LT+2.0) по инструкции. Ищи ее здесь в теме, или в инете.

Значит дэш у меня стоит D: и K:2.0.14719.0.

Скачал Conan и Gears of War , записал как надо на диск. Но, надо ли создавать эти странные папки с ноликами, как написано в инструкции? Образов в жизни сам не записывал. Хотел распаковать образ - распаковывается 2 папки Video_TS и Audio_TS, которые весят что-то около 20мб. Записал диск так(два файла, .dvd и .iso), 360 говорит что этот диск ему неизвестен. Игры специально старые скачал.

Так что я еду к другу на днях, и всё переделываем заново на 3.0...

Записал диск так(два файла, .dvd и .iso), 360 говорит что этот диск ему неизвестен.
Это я ещё помню :lemo:. Неправильно ты записал. Файл game_например.dvd содержит техническую информацию для записи и выглядит так:
85560606.webp
Этот файл можно самому создать в блокноте и сменить расширение на dvd. Первая строчка - информация о точке раздела слоёв при записи, а вторая строчка - имя самого образа. Файлы должны быть в одной папке, естественно. При записи ImgBurn-у надо подсунуть только (!) game_например.dvd. Образ диска game_например.iso ImgBurn подхватит уже сам.

P.S. Отделил из темы взлома информацию о записи дисков. Как смог :lemo:.

Вложения

• 85560606.webp
    85560606.webp
    10,3 KB · Просмотры: 864
Назад
Сверху