Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня и на флэшку и на хард ставится 97% версия. Писал на Verbatim Printable на скорости 2.4xupd:поставилось,играется. а вот скайрим что 97%, что макс не ставится на хард, хз что такое с ним...
скачал новый образ скайрима, буду писать, пробовать ставить, есть подозрения, что первый кривоват. грустно без abgx.У меня и на флэшку и на хард ставится 97% версия
Разве для записи когда-либо был нужен особый привод?или же мне обязательно нужно будет покупать отдельно привод для записи?
Разве для записи когда-либо был нужен особый привод?
Разве для записи когда-либо был нужен особый привод?
Вы точно как дети из каменного века. Ладно Нергал, он не перад, но ты, Дракон !!! Как ты мог такое ляпнуть ?!нужен был, сейчас - нет, юзаем последний имиджбарн![]()
Вы точно как дети из каменного века. Ладно Нергал, он не перад, но ты, Дракон !!! Как ты мог такое ляпнуть ?!
Krash27, с LT+3.0 тебе ничего не грозит. Можешь писать диски на любом приводе (лишь бы корректно писал DL'ки). В оптимальном варианте, когда в будущем игры будут занимать весь XGD3 диск, тогда да, нужно будет писать игры через Burner Max (только у DVD-RW Lite-On ihas X24 модели). Сейчас же можно спокойно писать на обычном приводе с обрезанием (truncate), и они будут работать (физически записывается 97% образа, остальные 148mb тупо не помещаются, но там random padding идёт, то бишь мусор).
Truncate - это опция при записи, которая запишет на диск сколько получится, а потом плавно закончит запись, без последних 3%, и при этом не будет ругаться матом.Эм а truncate, что это или может пробить в инете характеристики моего привода? ии по вашему мнению что лучше использовать imgburn или clonecd?
не пробивай, расстроишься. обычное ноутбучное г.. от лыж, не факт что еще буктайп выставлять умеет.может пробить в инете характеристики моего привода
Так он поставил тебе прошивку двухлетней давности - LT+ 1.91Отдал другу, он мне поставил прошивку LTPlus-025v1.91.bin.
Это я ещё помню :lemo:. Неправильно ты записал. Файл game_например.dvd содержит техническую информацию для записи и выглядит так:Записал диск так(два файла, .dvd и .iso), 360 говорит что этот диск ему неизвестен.