Какой программой можно записать игру DVD-ROM от Play Station 2 на DVD-R. Интересует игры на каких файлы, Nero Burning Rom видит как образ например игра (Shadows of the Colosus). Надо же выбирать DVD-ROM (UDF\ISO) пробывал не получается Пишет (Размер Файла "IOPRP300.IMG" более 2 ГБ и поэтому он не может быть сохранен в системе ISO. Используйте файловую систему UDF для записи столь больших файлов. Это можно сделать выбором\другого типа проекта.) Подскажите что делать.
А что ты конкретно хочешь? Если скопировать игру на др. диск, то в алкоголе есть кнопочка копировать диск, ее и используй.
Если на диск в виде образа – то надо сделать iso диска. Проще не бывает. В том же Неро... В Алкоголе 120%... Если на диск в виде файлов – то сначала сделай образ, потом открой его тулзой APACHE 3b (APACHE 2)
Ужос. Я просто плачу Парниша пытается файл IOPRP300.IMG который с кривой пирацкой версии из-за ошибок файловой таблицы копируется виндой в 2+ гига, записать НЕРОй на диск и играть. Вот только вопрос, на чем? З.Ы. Каков диагноз? :asease:
Диагноз - сперва думать, потом делать. Если нечем заняться, то сходить погулять, а не плодить пиратопиратские невменяемые версии игр. Если хочется вынуть файлы с диска на винт - это одно, а записать потом все это обратно... лучше не издеваться над здравым смыслом если ничего не менял.
Хы,из его словопотока мне показалось что он просто не знает, как записать игру на болванку,а он оказывается каким-то древним шаманским обрядом занимаецца.,:bye:
У мня вопрос: хдето читал, что DVD-RW сильно уменьшают ресурс работы оптики консоли... Я прост не играю с DVD-RW, но часто приходится деруссифицировать игры ради одного заломного места и качать игру на DVD-R ради 5 минут игры не очень хочется на т.к. потом играю опять в пиратку: . Так стоит ли качать на R или ети 5 минут роли не сиграют?
Turbo2k, я так думаю что лазер напрягается когда приходится перечитывать одно и тоже место на диске. Логично? Признак таких перечитываний - заедающие ролики в играх (игра не успевает из-за перечитываний вовремя считать нужные данные). Если ролики заедают, то и обычные данные считываются не с первого раза. Игры могут как сразу загружать все данные в память или как ГТА постоянно осуществлять подкачку. Так что это от игры зависит на сколько она будет насиловать лазер. Теперь о ДВД-РВ. Практика показывает, что слим вариант приставки значительно хуже читает РВ диски Вобщем мой тебе совет - найди достойную РВ болванку на которой не будут залипать ролики. Или фиг с ними с роликами и играми. Запиши ДВД фильм и ближе к концу посмотри как он воспроизводится. Если залипаний нет, то диск нормальный.