PS2 Запись DVD9

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем HaohmaruHL, 16 мар 2007.

1. Margulis

Margulis Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    63
    В стоком я не разбираюсь :D Да и кто пишет, он тоже. Меня другое интересует. Просто не вижу логики и причины, почему они должны были ухудшиться в качестве? С оригинала-же переписывали 1 в 1. Какое значение имеет на двд 5 запишешь или 9? Оригинал-же выходит что тоже 4,7 был?

2. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Выходит это был не оригинал.

3. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Если ты просто скопировал диск на котором были нормальные заставки, то в копии они никак не могли ухудшиться, это физически невозможно.

4. Nec

Nec Well-Known Member

Симпатии:
    131
    Баллы:
    103
    Кто нибудь напишите пожалуйста LBA второго слоя God Of War 2

5. Margulis

Симпатии:
    12
    Баллы:
    63
    Не знаю, я отдал диск в магазине и там записали, он сказал что копировал один в один. Факт что ухудшились :D Но я также точно знаю что на том диске откуда переписывали заставки были в хорошем качестве. Поэтому и не могу понять как они могли ухудшиться. Может это изза диска? Я записал на вербатим DVD-R 4,7, синий диск. Выходит нужно было + брать, походу двух слоиный.

6. HaohmaruHL

HaohmaruHL Well-Known Member

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    ну вот они видать и намудрили когда переписывали, втихаря могли через рипкит прогнать, им как-то до лампочки всё это

7. Margulis

Симпатии:
    12
    Баллы:
    63
    А если по русский объяснить? :D

8. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    А что если русский выучить?

9. Margulis

Симпатии:
    12
    Баллы:
    63
    Нет

- могли через рипкит прогнать -

Это я не смогу выучить :D

10. HaohmaruHL

HaohmaruHL Well-Known Member

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    что непонятного?
    при обычном копировании образа действительно НЕВОЗМОЖНО чтобы качество роликов ухудашилось,как уже выше сказали, значит то кто улужил тебе медвежью услугу просто применил рипкит (может даже сам того не зная, записывая там через какую-то левую прогу или что)

11. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    100% тебя на****и, потому что на DVD5 физически нельзя записать GoW 2 на однослойник и не пожать чего-нибудь. А поскольку безболезненно урезаются заставки, то их и порезали.

Оффтоп: ссылка на прошивки к NEC'ам мёртвая. Скачал 1.03 но не уверен что можно сменить booktype (а данная фишка прокатит для DVD5 R'ок ?)

12. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
  13. Carfax

Carfax Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    При попытке пропатчить образ Toxic DL патчером он пишет [Found IOPRP300.IMG Patcing Failed] значит ли это что образ был уже пропатчен или что я его криво снял.Использовал для снятия и записи образов DVD Decrypter.

14. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Образ сам снимал? С лицензии? Сколько он весит?

15. Margulis

Симпатии:
    12
    Баллы:
    63
    VaaN
    Цитата с той темы:

А что это, codebreaker? Специальная программа для Sony 2? Я достал GOW 2, запустилось, но приставка начала издавать звуки, кагбудто пылесос включён. При первой заставке уже начинало подвисать. Как думаешь, та программа поможет? И еще, эта игра у меня записана на 4,7 диске, заставки ухудшены. Можно с этого-же диска переписать, тока на 8,5, качество заставок улучшится?

И если кто знает нормальный торрент линк, то пускай кинет. Везде где искал тока 4 гига файл. Потом еще разархивировать надо или это урезанная версия?

16. Margulis

Симпатии:
    12
    Баллы:
    63
    Еще одна фигня:

Достал один диск, пиратку, пропатчена токсиком, русская версия, отлично запускается, но когда дохожу к мосту вдруг диск перестает читать. После этого должна быть заставка, где падают в пропасть и Кратос кому-то отрывает крыля. Как это понять, диск 8,5 но не записан до конца или 4,7 и это первый диск? Если все-же 8,5 то игра должна автоматический продолжаться или нужно что-то сделать, чтобы перешло-бы на второй слой? Или этот диск какой-то идиот записывал и сделал тока CD1?

17. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Margulis, раскрой свой секрет - почему ты выбрал жирный шрифт вместо ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА?
    Дети обычно выбирают второе чтобы на них обратили внимание. Хотя наверное это просто вариация на тему...

18. Carfax

Carfax Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Снимал сам.Диск пиратский(Кратос стоит спиной на фоне здания в руках мечи[меню и подсказки русские])Диск весит 7.95Gb(925:57:57).Писал с него образы(на Mirex VS Toshiba) все не запускаются Toshiba потом определяется как DVD-Video затем после его запуска соня пишет [Не возможно прочитать диск] Сам оригинал крутится пару сек. затем раздаются щелчки и диск останавливается.
    Что должно быть написано в System на DL диске.Может в нем ошибка.

19. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Нет. Так сделать не получится. Увеличить разрешение заставок чисто теоретически можно, но качество останется прежним. Ухудшить можно всё а вот улучшить ничего :(

20. Maraderrr

Maraderrr Мда...Ага...

Симпатии:
    55
    Баллы:
    93
    Снял образ с лицензии, запускаю таксик он грит типа "ошибка открытия файла" как быть?

вродеб пачить надаж полюбому?