Кстати мне до Юноны вышей тысячи километров :/ и..двуслойные болванки по 40р.......? и кстати игра таки повисла,момент после того как вздёрнешь Персея на крючке,заберёшь у него щит и используешь чтобы отразить им один глаз статуи,а второй глаз-золотым наручником Кратоса,затем показывают что силовое поле исчезло и мол можно идти-но ничего не происходит,Кратос так и стоит в позе и музыка на фоне постоянно рестартится,управление не действует,можно только в паузу зайти и в меню прокачки,перезагрузить сейв не момогает Добавлено так,оказывается это из-за ролика было,оставил на фоне позу Кратоса-минут через 20 начала "играть" заставка,в кавычках потому что 1 кадрв в минуту,думаю до утра оставить-там гляди как раз и кончится ) а вот,дождался-отвисло,побегал,сохранился-дальше забежал в гору и провалился в никуда,после смерти игра бесконечно Loading... уже на play-asia слазил,приглянулся,там доставка на него всего 6 баков
Как можно так издеваться над собой и так себя не уважать? Все удовольствие от игры портится, а потом будут раздаваться реплики - да фигня эта игра, да фигня та.
кто издевается-то...сохранился и считай выключил игру подсознательно,а это уже оффтопное юзанье игры если ещё не поможет с двд5 способом-то наверное тупо куплю игру и всё Добавлено так значит, перезаписал по методу двд9-2 двд5 на том месте где я падал в никуда-загрузилась следующая локация, играем дальше ...я уж испугался что придётся сначала проходить,хотя думаю с удовольствием прошёл бы )
значит так парни, скажите кто записал и ОНО работает НОРМАЛЬНО: какой привод какая болванка (производитель и медиа код желательно) чем писали (софт) какая скорость записи -------------- а то и дальше одни будут пороть болванки, а вторые просто крикнут "УРЯ, у меня всё работаед" при хз каких условиях.
я записал, почти прошёл игру, ничего не виснет и не глючит привод сони, модель хрен знает болванка сони двд + р 2.4х дуал лаер ессна... писал нерой 7 лайт экспресс, она сама меняет буктайп скорость записи 4х... ессна нужно патчить токсик патчем
Записывал у знакомого. Привод: Plextor Диск: Verbatim DVD+R, 2.4x, Photo Printable Софт: DVD Decrypter 3 Скорость: записалось на 2.5, хотя ставили 2.4. Запустили... И... всё те же симптомы: тормозня, зависания и скорость заставок 1 кадр в минуту. Я растроился, приехал домой, без надежды включил на своей консоли... Ни тормозов, ни зависонов. Чисто-гладко! Вот и думайте теперь, что за Ху...
У моего знакомого, кажется, самый лучший. Мессия, вроде. А у меня хз какой, на моей консоли нет надписи Playstation2 в начале загрузки и игры от первой Сони на зжатом экране. Но консоль моего знакомого старей моей.
Народ, а вы уверены что Неро Лайт сам меняет буктайп. Помоему это фишка ПРИВОДА, и если он не умеет то никакой Неро не поможет. У мну был НЕК 3520 - так вот он умел, и в неро был пункт на смену буктайпа. Как только поставил Пионер 111д - то хрен вам какой буктайп и на двуслойки он не ставит Просто у многих приводов по умолчанию на двуслойки устанавливается буктайп DVD-ROM, естественно + R DL которые. Вот и думай что делать
ASUS 1608 v1.39 тот же Пионер с другой прошивой,отписал сеня 4е болванки друзья,какой то дремучий noname,CloneCD 5.9 все по дефолту,4х скорость.Полет нормальный.Все читается,не тормозит и т.д.
Pioneer'ы и ASUS'ы надо прошивать, чтобы на все +'ы ставил буктайп автоматом. Во многих приводах буктайп пожно менять в Nero CD/DVD Speed или в самом DVD Decrypter.
в cd\dvd speed вообще всё серым, получается не может мой sony dw-q28a менять буктайп,а в неро7 при записи мне написал что booktype changed to dvd-rom..просто сделал вид что поменял что ли?
Для многих приводов существуют любительские прошивки, в которых появилось много полезных улучшений, в том числе и возможность буктайпа. К примеру, для владельцев NEC`ов лучший ресурс - http://liggydee.cdfreaks.com/page/en/