С моим инетом перекачать не выход)) Спасибо за ответ. Да вот только у меня старая модель и плюсы не прочитает(((
Объединил несколько похожих тем. Nanya, попробуй почитать тут с самого начала, тут обсуждали запись двуслоек.
Я записывал на двухслойку эту игру банально через img-burn. Открыл прогу, воткнул болванку, выбрал образ, включил запись. Все работает нормально. Ну и перед этим желательно пропатчить образ токсиком если он не пропатчен.
Nanya, универсальная. Попадаются экземпляры, у которых явное сопротивление шаманствам toxic'а, но таких мало.
Добрый вечер. У меня вопрос. Скачал игрушку, а там формат образа в mdx. Если я при помощи Ultraiso пере конвертирую его в iso, он запишется нормально и будет потом читаться приставкой?
Nanya, лучше поставь DAEMON Tools 4.35.6 и выше, смонтируй образ в виртуальник, и нормальными прогами сними образ - хрен его знает как ультра будет вести себя с таким форматом новым. Потом прогоняй образ через GetMD5, и если нужно - фикси его до редамп версии. А уж потом делай с ним всё, что хочешь - токсируй его, патчь - там ты уже на 100% будешь знать что у тебя за образ и что ты с ним делаешь.