а действительно интересный вопрос, как этот переход высчитать... я уже не помню, обсуждали тут, вроде на пс2 он разный
что то он на лаeрбрек бокса похож сильно *** Kessen III http://redump.org/disc/5616/ LayerBreak: 2072976 CRC-32 61de88dd MD5 a20473da62f771b68cb6ce4c9ece3afe SHA-1 8b4957649a85e2517de3d5285c73a69f24267757
Спасибо всем отписавшимся Я СД/ДВД-клонами и Неро не пользовался уже хз сколько лет Сейчас юзаю CDBurnerXP. Думаете, если просто через него записать ISO на двухслойку без выставления LayerBreak, то могут возникнуть проблемы при чтении? The REAL Супер, спасибо за ссылку, именно этот образ у меня
Программа записи у тебя какая то экзотическая, я бы ей не доверял, имгБурн бесплатен и скачивается за пару минут... Не будешь знать все ли в порядке по ка пол игры не пройдешь, в любом случае
The REAL, спасибо, не буду экспериментировать, раз ImgBurn проверен, запишу им. Но прога не экзотическая, за 10 лет юзания разных, в итоге остановился на ней
The REAL, не знаю, что ты там за Неро юзал, моя версия ни разу не выдала никаких ошибок, и все болванки DVD9 что писал, все писались и читались отлично (другое дело гавно чип на 70008 , он уже не всё читал, падла) - с такими претензиями можно все писалки обгадить - мол, хреново пишет. LayerBreak у всех игр разный, но это не главное - он уже есть в образе (imgburn возможно его не увидит, хотя должен, поэтому он и может попросить dvd файл). Если нужна инфа по lb - идёт на редамп, там много игр есть DVD9.
Сейчас насоветуете автору , может быть у него чип с автоматическим переходом на второй слой без всякого патчинга.
Вероятность этого весьма малая, так как таких чипов немного и ставят их обычно только по просьбе покупателя и за дополнительную плату. А для для обычного чипа игру надо патчить, иначе не будет доступен второй слой.
откуда инфа? помоему там нет точного правильного значения, а программа сама высчитывает оптимальный разве нет?
Эт в дисках DVD Video проги, как правило, сами определяют оптимальную точку перехода (причём, иногда делают это довольно криво ... хотя тут многое ещё от авторинга зависит). В стандарте PS2 он у каждой игры свой. Разрабы задают и прописывают его при сборке диска исходя из своих соображений оптимизации работы диска. Проверяется это очень просто: одна и та же игра, у всех юзеров записавших её на болвань будет иметь одну и ту же точку, было б иначе - точки перехода у всех были б разные.
Вроде нет, я во всяком случае когда на нём девятки играл, то образы предварительно охреначивал токсиком. Для DMS4 это не нужно.
У меня как раз модбо стоит и в настройках чипа есть пункт, связанный с DVD9, как точно называется не помню.
Спасибо всем отписавшимся за помощь Образ пропатчил токсиком и записал на болванку "noname" DVD+R DL при помощи CDBurnerXP. Приставка прочитала сразу, прошёл первую миссию в игре Если какой-то другой способ (кроме прохождения всей игры) проверить удачно ли записался второй слой?
Помогите записать игру для PS2 Добрый вечер. Скачал себе Gran Turismo 4 (NTSC). Она на однослойную болванку не влезет. Объясните как правильно записать при помощи ImgBurn. Приставка 39004, чип Modbo 760. Какую болванку лучше + или -. Заранее благодарен