Strange_R, у меня там все разновидности + x86\x64-версии. Я образ открыл, и измерил общий объём файлов и папок. Получилось 8,6Гб. Потом решил перепроверить Small CD-Writer'ом, тоже самое.
Присутствие 2х версий обязательно? Может просто одну убрать. Скалько сам образ весит? Вообще образа лучше писать алкоголем или ультра исо. Что за дистрибутив такой? Инетовская сборка что ли.
а) незнаю что такое Small CD-Writer, но поробовать записать образ ImgBurn\Алкоголь\Неро, если вдруг не влазит то программа обязательно предупредит! б) собственно 8,6Гб это понятие растяжимое, смотря как считать. Скажи размер точно в байтах в) x86\x64 и с рус и англ. интерфейсом свободно на 4.7 влазят, без вырезания чего либо.
MDS-образ весит 4,7 Гб. Нет, это образ с первых партий Висты (или просто была спёрта у Майрософт). У меня чисто английская версия без встроенных кряков, вырезаний и т.д.
как это сообносится с этим ??? Если образ 4,7 то и пиши его на болванку 4.7, а не меряй размер файлов (?) непонятно как. P.S. Alucard_hell признавайся чего куришь !?
Ты его скачивал или образ снимал,сколько он весил когда качался или на какой болванке записан? Если дл,то пихай образ в клон сд и смело записывай,если двд,то алкоголем...
Alucard_hell, Не парься, пиши на болванку любой из программ которые мы насоветовали. Если места не хватит прога сама об этом скажет, тогда и двухслойку вставишь.