Добрый день. Сразу скажу ,искал тему по данному вопросу - не нашел. Если вдруг такое уже обсуждали, и вы любезно предоставите линк - то заранее вам большое спасибо, и тему можно закрывать. Но пока такого не случилось - проблема, а следственно и вопрос в следующем. Есть образ Way Of Samurai, на CD. Записал, игра работает. НО. При чтении СД с этой игрой приставку в прямом смысле начинает "колбасить", из привода доносятся страшные звуки, и довольно часто игра зависает на каком-нибудь "трудном" моменте. Думается мне, во всем виноват носитель. Из этого следует вопрос, можно ли записать игру на ДВД5, чтобы голова меньше напрягалась и не было проблем с чтением? Точно знаю, что такой вариант возможен, видел Tekken Tag Tournament, который изначально выходил на СД, но образ был переделан под ДВД. Заранее спасибо.
можно как точно не скажу, поскольку сам только сейчас проникаюсь этим вопросом, ибо хочу ys3 записать на двд в любом случае придется ручками править исполняемые модули кто будет советовать dvdscan - посылай нафик, ибо работает это дело через раз
вобще лучше юзать Console Media Patcher,это что-то типа DVDScan'а только чуть лучше,да и DVDScan нормально все патчит,главное пропатчить нужные файлы,я 7 игр патчил под DVD и все работало
в таком случае рекомендую освоить ассемблер и ручками через иду разобраться в программном коде конкретной игры