Вариант 1 Новая американская 3DS аква блю. Фектори силд. Куплена по предзаказу в США, магазин геймстоп. Чек есть. Нинтендогс продан и уже не в комплекте. Цена - 8600 рублей. Вариант 2 Все тоже самое, но нет чека и приставка была опробована один раз. Причина продажи - найден незаметный в игре битый пиксель в левой части верхнего экрана. Он в самом углу. Да, я идеалист, что поделать. Цена - 7900. Уточню, продам только одну приставку, вторая - мне.
ПС: 1) вилочка от юса для розеток с 120 вольтами,когда вставляешь в 220 она просто отрубается.... 2)там не мини юсб , даже не микро....так что врядле от компа моно зарядить....ах да даже если отрезвть шнур от зарядки и запитать от юсб то 3дска просто не реагирует на зарядку....
Трансформатор понижающий с 220 на 120 вольт, или европейский блок питания (от dsi вроде тожэ подходит)
Кстате моно просто соединить красный провод юсб с желтым проводом 3дс (от юса зарядки ), и обмотку провода 3дс с желтым проводом юсб) И она начнет заряжается )
Спасибо. Я считаю, что в этом моя миссия - показывать людям истинную красоту. Им сразу становится лучше и они понимают, что жизнь не так уж плоха.