DS Запчасти к DS

• Автор темы Автор темы PCman
  • Дата начала Дата начала

PCman

Well-Known Member
Реакции
3
Интересует данная тема, так как к DS всё уже есть начиная от М3 и заканчивая 3мя DVD дисками с ромами, да и ещё у кого-нить экран шатается (дрифт) и как нить возможно это исправить?

PCman написал(а):
Интересует данная тема, так как к DS всё уже есть начиная от М3 и заканчивая 3мя DVD дисками с ромами, да и ещё у кого-нить экран шатается (дрифт) и как нить возможно это исправить?
2PCman
как шатается :crazy:
ты чё им пиво открывал ?

Я тоже поинтересуюсь кое-чем: защитная пленка для экрана обязательный атрибут владельца DS, или без нее можно обойтись?

John Davis
первые полгода обойдешься, потом будешь менять нижний экран (может быть весь зацарапан).
PCman
не знаю у кого почему шатаются экраны, но моя маленькая дочка уже несколько раз кидала мой DS с высоты полутора метров (в сложенном состоянии) и ему хоть бы хны.

первые полгода обойдешься, потом будешь менять нижний экран (может быть весь зацарапан).
Да уж. Брать надо... Тогда другой вопрос: защитная пленка для КПК качеством уступает фирменной пленке для DS?
И что значит "менять нижний экран"? :) Каким образом?

все это фигня - не заморачивайтесь!
вы же не гвоздем пользуетесь как стилусом? кстати - когда очень много царапин тогда их просо не видно :) - буд-то бы экран стал слегка матовым, а не идеально глянцевым :)

нинтендо за нас уже подумала и выпустила хороший девайс не нуждающийся в доработках, от нас - только пользоваться на радость.

все это фигня - не заморачивайтесь!
вы же не гвоздем пользуетесь как стилусом? кстати - когда очень много царапин тогда их просо не видно - буд-то бы экран стал слегка матовым, а не идеально глянцевым
Альтернативное мнение жж0т! Мне нравится твое мышление :) С ним проще жить. Только вот кому из вас верить я так и не понял %)
нинтендо за нас уже подумала и выпустила хороший девайс не нуждающийся в доработках, от нас - только пользоваться на радость.
Всего два слова, которые очень хорошо подходят как ответ: DS Lite. :)

Купи плёнку для КПК, вырежи и не парься. Как раз на два раза её хватит - т.е. на год как минимум. Я не считаю, что можно безболезненно играть без плёнки.

Пленка не помешает, у меня от КПК наклеена.

клейте пленочку, которая без клея. а лучше Brando.

nomad написал(а):
клейте пленочку, которая без клея
А зачем? Неужели большая проблема отклеить потом плёнку? Не верю. Они должны специально делаться так, чтобы потом их можно было отклеить.

Надо, чтобы она потом отклеилась вместе с клеем. Бывают нехорошие пленки такие, в которых пленка отклеивается, а клей остается... :(

Пленку обязательно.
Экран - ну у меня шатается, но у меня американский лаунчевый ДС. В последних ДСах это поправили.

DeaD написал(а):
Бывают нехорошие пленки такие, в которых пленка отклеивается, а клей остается...
Ужас какой.

хмм. юзаю без плёнки .. нижний экран залапывается , но это элементарно лечится обычной салфеткой . Никаких царапин от стилуса не замечено ..
Кстати , обратил внимание , что у ДС более тупой стилус , чем у PDA ..

Назад
Сверху