Интересует данная тема, так как к DS всё уже есть начиная от М3 и заканчивая 3мя DVD дисками с ромами, да и ещё у кого-нить экран шатается (дрифт) и как нить возможно это исправить?
Я тоже поинтересуюсь кое-чем: защитная пленка для экрана обязательный атрибут владельца DS, или без нее можно обойтись?
John Davis первые полгода обойдешься, потом будешь менять нижний экран (может быть весь зацарапан). PCman не знаю у кого почему шатаются экраны, но моя маленькая дочка уже несколько раз кидала мой DS с высоты полутора метров (в сложенном состоянии) и ему хоть бы хны.
Да уж. Брать надо... Тогда другой вопрос: защитная пленка для КПК качеством уступает фирменной пленке для DS? И что значит "менять нижний экран"? Каким образом?
все это фигня - не заморачивайтесь! вы же не гвоздем пользуетесь как стилусом? кстати - когда очень много царапин тогда их просо не видно - буд-то бы экран стал слегка матовым, а не идеально глянцевым нинтендо за нас уже подумала и выпустила хороший девайс не нуждающийся в доработках, от нас - только пользоваться на радость.
Альтернативное мнение жж0т! Мне нравится твое мышление С ним проще жить. Только вот кому из вас верить я так и не понял %) Всего два слова, которые очень хорошо подходят как ответ: DS Lite.
Купи плёнку для КПК, вырежи и не парься. Как раз на два раза её хватит - т.е. на год как минимум. Я не считаю, что можно безболезненно играть без плёнки.
А зачем? Неужели большая проблема отклеить потом плёнку? Не верю. Они должны специально делаться так, чтобы потом их можно было отклеить.
Надо, чтобы она потом отклеилась вместе с клеем. Бывают нехорошие пленки такие, в которых пленка отклеивается, а клей остается...
Пленку обязательно. Экран - ну у меня шатается, но у меня американский лаунчевый ДС. В последних ДСах это поправили.
хмм. юзаю без плёнки .. нижний экран залапывается , но это элементарно лечится обычной салфеткой . Никаких царапин от стилуса не замечено .. Кстати , обратил внимание , что у ДС более тупой стилус , чем у PDA ..