PS3 Законность взлома PS3 или Пиратка vs. Лицензия

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем sorrowfun, 15 сен 2010.

1. imp

imp Well-Known Member

Симпатии:
    257
    Баллы:
    123
    Ну зачем же так? Он просто хочет получить от своего правого дела хоть какую то прибыль. Причем, он же не говорит мол "как на моем счету накопится 1 миллион долларов, так я выложу кастом".
    Любая работа требует вознаграждения. У человека должен быть стимул продолжать работать. Так что надеюсь что найдутся добрые люди которым не жалко пары баксов что бы поддержать этого достойного человека.

2. dracula_x

dracula_x about:robots

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    Какое "правое" дело? Обычный жулик с подворотни. Множество людей стоят в очереди на операции по пересадке органов - денег не хватает, а этот малолетка жирует и деньги еще клянчит.

У него все было хорошо в этой жизни - он сам нашел проблемы на свою задницу.

Ололо. Вот как ты заговорил.

А написание ПО - это не работа?

Опровергни, лолка. Цифры я показал. Хотя у тебя речь несвязанная - не все понял. Причем тут Хало Рич вообще к PS3. И, кстати, это шутер и экс одновременно - так что хоть 16 млн, это только подтверждает мои слова. Штаты и не такие гнусные стрелялки вытягивали.

А сонивский фанбой у нас тут один - это VaaN. Я как раз Nintendo фан больше.

3. imp

imp Well-Known Member

Симпатии:
    257
    Баллы:
    123
    Ты еще забыл упомянуть голодающих в африке и гуманитарную катастрофу в Ливии.

4. dracula_x

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    Это забота как раз VaaN'а. Он "борец за справедливость".

Правда он в своей жизни больше языком трепится, чем помогает. Сам весь из себя "борец", а денежку на "правое" дело то зажал :)

И, кстати, imp - ты геохоту, хотя бы, то отстегнул уже? про этого графа как-его-там, уже молчу. Этому вряд ли что перепадет. Два раза на одну уловку не купятся школьники.

ScooloV нравится это.
  5. imp

imp Well-Known Member

Симпатии:
    257
    Баллы:
    123
    Если кто то делает кому либо финансовую поддержку или спонсорскую помощь, афишировать свои действия и говорить об этом очень дурной тон.

6. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    А как же священная миссия по возвращению линукса? Или это уже стало работой, за которую хакер должен получить вознаграждение? В очередной раз эта идеология "правого дела" трещит по швам. Короче, facepalm и no comment :).

7. imp

imp Well-Known Member

Симпатии:
    257
    Баллы:
    123
    Ну почему же? Что важнее и нужнее, запуск пиратских копий игр с возможностью игры в онлайне или линукс? Я думаю ответ очевиден.

8. ScooloV

ScooloV Well-Known Member

Симпатии:
    998
    Баллы:
    343
  9. TERMiN8!

TERMiN8! Well-Known Member

Симпатии:
    13
    Баллы:
    58
    Да уж, Modern Warfare нельзя ставить в пример по одной простой причине, что рекламная компания перед выходом была такая, что закачаешься - лупили промо ролики даже перед показом фильма в кинотеатрах, тут уж понятно что школоло после Овотара побежит в ближайший WallMart за "новым шутаном".
    Я тоже считаю что Граф делает всё правильно, когда просит Donation - кто будет платить адвокатам, когда его повяжут?

10. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Засудят вусмерть ...такова стратегия.
    Есчо немного шумных скандальных таких же процесов и крысы со сцены разбегутса.Они и на етот момент уже, можно увидеть, как штаны дрожат, друг друга за глотки схватили перегрызутса...
    Так что план проработал.
    Вон в темме про 3.60 можно почитать посмеятся.

11. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.399
    Баллы:
    623

Макс Ичин нравится это.
  12. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
  13. TERMiN8!

TERMiN8! Well-Known Member

Симпатии:
    13
    Баллы:
    58
    Если уж статистику собирают кто лазил к моему аватару... тут и DNA замок не кажется смешным.

14. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.399
    Баллы:
    623
    ArhiAngel, я фанат боянов!=)

15. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
  16. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    Идиот какой-то. Находясь под следствием взять и так себе поднасрать. Я не знаток американских законов, но, думается мне, попытка скрыться от суда это очень серьёзное нарушение, к тому же тут ещё дача ложных показаний. Интересно, какой срок в целом ему светит?

17. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Kaido, минимум смертная казнь

18. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    Ага, и кастрация.

19. dracula_x

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    А как красиво он все обставил, вот, мол, "кнопка донейшн для судебного процесса, скиньтесь на адвоката". А сам бабло с дураков собрал и укатил на пляжи тусить :)

Я же говорил - нет веры ворам. Обманули раз, обманут еще. Это зависимые люди.

20. belforrrr

belforrrr Well-Known Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    68
    Валялсо с этой картинки (спёрто с гафа):