PS3 Заключительная консультация по PS3

• Автор темы Автор темы MoGreene
  • Дата начала Дата начала

MoGreene

Well-Known Member
Реакции
1
Здравствуйте, участники этого замечательного форума. У меня друг едет в Москву через 2 дня и я как раз собрал нужную сумму для покупки PS3, и хочу через него заказать приставку. Дайте правильные советы по покупке. Нет времени перечитывать тысячи постов. Какие сейчас модели в продаже существуют (60 гб, 40 гб). Идет ли HDMI в комплекте. Купил специально для приставки телевизор Pioneer PDP-4280XA. Где сейчас в Москве самые низкие цены на ПС3 и какие они примерно? Пожалуйста, дайте всю необходимую инфу для полноценной покупки.

у 40 гиговой кабеля hdmi нет точно,нах тебе на 60 гигов?шнур отдельно куришь там же (напр мвидео,белый ветер...)цене скорее всего одинаковые...

пс 3 в мвидео 40гигов -15990(сам там брал),в белом ветре на такую же 40 гиговую такая же цена,го есть 60гигов версия за 20790,в гейм парк 40гигов версия по такой же цене,но есть спец предложение:40гиг +2 контролера+гранд туризмо 5 прлоджи(японск) за 18490!игры вроде примерно одтнаково стоят,хотя посмотри...

Скажите в чем полное отличие 40 и 60 гигабайтных версий? И какие игры маст бай на данный момент? Посоветуйте.

Насчет игр:
Folkloire
Sonic The Hedgehog
Kane and Lynch
Resistance Fall of Man
Uncharted: Drake's Fortune
Ninja Gaiden Sigma

Скажите в чем полное отличие 40 и 60 гигабайтных версий? И какие игры маст бай на данный момент? Посоветуйте.
Отличие в том что версия 40 гб. не поддерживает игры с ПС2 , и в ней нет кард-ридера.

Блин, как это она не будет проигрывать игры от ПС2? Че за бред? Зачем они так обрезали консоль? Получается, что мне нужно покупать 60Гб консоль?

Блин, как это она не будет проигрывать игры от ПС2? Че за бред? Зачем они так обрезали консоль? Получается, что мне нужно покупать 60Гб консоль?

Получается так, но найти её сейчас будит сложновато...

Дело в том что на ПС3 ,аппаратный эмулятор для ПС2.
Проще говоря 60гб. и 80гб. версия содержит ЕЕ (эмоутинг энжин проц. ПС2)
Дабы удешевить приставку выпустили версию без него , это и есть 40 гб. версия.

Вот эти две на PS3 я бы брать не стал!

Ну Sonic The Hedgehog расчитан исключительно на фанатов, так что если ты не фанат -можешь не брать.
Kane and Lynch - можно и на компе поиграть. Можно и не брать.

Ни в коем случае не бери европейскую приставку. Или японскую или американскую.

Почему не брать европейскую??? А где сейчас реально взять 60 или 80 гб версию? И еще вопрос, чтобы играть в онлайне в некоторые игры на PS3 дополнительная оплата требуется?

Чем же америкос пло?? Ясчитаю что 60GB америкос самый оптимальный вариант

Блин, как это она не будет проигрывать игры от ПС2?
Учти игры для ПС2 пойдут только оригинальные и ограниченные по регионам,так что если планируешь играть в пс2 ИГРЫ ДЕЛАЙ ВЫБОР ВНИМАТЕЛЬНО может проще купить ПС2?

VIncent_Valentine,
Я имел ввиду качество исполнение этих проектов для PS3 в сравнение с аналогами на других системах. На мой взгляд есть более приличные проекты которые стоит взять вместо них.

а нах тебе на пс 3 игры от пс 2?у меня и пс 1,2,3 все есть+комп.я только в футбол на пс 2 играю.да и дискы дб лицухой,чтобы шли на пс 3 .проще купить чипованную пс 2 за 5 тонн:jester:

Назад
Сверху