Давно прочитал про эту игру много хвалебных отзывов и рецензий. Разочаровавшись во Фронт Мишн5, решил протестить сабж... неверя в положительный результат, ибо Марио и Конги обласканные массами мне не понравились. Но игра просто засосала меня в свой милый,забавный,красочный...а главное интересный мир . B игре почти нет минусов. Я несмог ни к чему придратся...может только к отсутствию озвучки. Сюжет есть, конечно детский...но довольно прикольный. Много забавных персонажей, особенно милая хня похожая на покемона, по соместительству зверёк ГГ. Графика выполнена в стиле Целл-Шэйдинг , причём нарисованно всё самым офигенным образом. Очень красиво,детально и чётко. Некоторые уровни,просто глаз не оторвать.На LCD телевизоре смотрится изумительно сочно.Оживший мультик. Музыка и звуки подобранны велликолепно. Персонажы не говорят, но скулят, кряхят и подвывают задорно и прикольно. Теперь самое интересное. Геймплей и управление. Именно в этом фишка игры. В каждом уровне вы попадаете в определённое место и ситуацию, из которой путем квестовых и пазловых эллементов надо нaйти выход,и открыть сундук с сокровищем. Приходится думать ,бегать по уровню...трясти, искать . Думать что куда перенести, и где использовать. Множество предметов:зонтиk,пилы,палки,камни,грибы...итд итп. Весь процесс решения квесто\пазловых эллементов засасывает нехило, ещё потому что, часще всего с наскока сделать неполучится. Приходится подыхать и пробовать снова, ищя правильное решение. В игре по полной используется виимоут. Весь процесс замешан на нём. Надо и трясти и крутить и толкать. И главное что это меня не бесит...всё довольно удобно и гармонично. В общем я пока играю. Смело рекомендовал бы игру любителям необычных игр, штучка красивая,забавная, и к тому же заставляет поработать мозгом. 9/10
Согласен, одна из лучших игр на вии. з.ы. А чем марио с обезьянками не угодили-то? =) Метройд поиграй, тот который карапшн, тоже очень хорошая игра.
Метроид обязательно погоняю. А Марио не знаю, даже в детстве не испытывал к нему симпатии. Сейчас и подавно.Сам персонаж и мир мне не нравятся... Хотя объективно, Гэлэкси конечно хорошая игра. Но вот я никаких эмоций не испытал. А римейк бабуинов, вышел откровенно плоским помоему...даже обсуждать особо нечего там.
Помню, моё внимание эта игра привлекла тем, что этот гибрид чебурашки с пикачу очень смахивает на гибрида из мегамен легендс ) В саму игру я особо не играл, но уже радует, что оригинально.
Да на удивление затягивающая концепция. Причём всё настолько красиво и забавно...что хочется ещё и ещё. Посмотреть, чтоже разработчики придумали в новом уровне, какие там загадки и декорации. На Метакритик у игры 87\100 рейтинг. Не только мне понравилась игруля http://www.metacritic.com/game/wii/zack-wiki-quest-for-barbaros-treasure
Прошёл. Слов нет одни эмоции. Это шедевр!!! Ну всё ювелирно отточенно. Оторватся просто немог, одна из тех игр...которые превращают тебя в ребёнка. Аж грустно сттановится, хочется ещё и ещё. Если есть вии, срочно...срочно достовайте и играйте. Лучше всяких идиотских сантехников и обезьян. Хоть и сравнивать нельзя Мозги придётся напрячь здорово, и запастись около 15 часов времени. Это так чтоб по минимуму, в игре куча секретов и сюрпризов. Боссы потрясающее, ээто надо видеть. Одна из лучших игр что я прошёл в этом поколении. Супер-офигенна и супер недооценнёна. Как и Оками в своё время. Спасибо Капком и Кейджи Инафунэ за эту радость. Не знаю как продюсерр Онимуш,Резидентов и Дед Райзингов решился вложить бабло в это...но респектище ему огромное за это. p.s.Заказываю лицензию!
Ну я не знаю... Начитавшись положительных обзоров, решил чуток попробовать, выглядит красочно - но звуки, которые издает эта обезьянка, заставляют чувствовать меня неуютно и стыдиться того, что я в это играю. Ну это как кривляние мультяшных персонажей в Civilization Revolution, заставляющие хотя бы отключить им голоса. Полагаю, игра слишком старается "превратить игрока в ребенка" и это сюсюкание дико бесит. Пока что застрял в начале и отложил - но раз уж даже брутальный Викинг так расхвалил, то определенно нужно будет вернуться