- "Мы все живём для того, чтобы завтра сдохнуть ..." - "Нет-нет-нет, мы хотим сегодня. Нет-нет-нет, мы хотим сейчас ..."
Слово "нет" там по 4 раза должно повторяться. "Если бы все было ясно, то было бы неинтересно". "You'll let me down, If I'll let you do it". "Не лететь против ветра, Не быть уносимым ветром,.. Быть ветром". :
тему всю не читал лень))greydog философию любишь?или просто ради красивого слова?я вот тоже люблю по рассуждать зачем да почему))а толку? жизнь то проходит....
Паобсчайся с Грейчегом побольше,у него очень интересные взляды на жисть,сразу станет понятно,что за красивыми словами стоит острый ум и конечно жизненный опыт. Вот и подумай,как проходит твоя жизнь,праздно или с пользой,возможно ,что-то надо поменять.
мне кажется что человек просто живет всю жизнь занимаясь саморазрушением, что в конечном итоге приводит к смерти, а саморазрушение это и есть сам процесс и кайф от него будь то это алкоголь, наркотики, длительные изматывающие отношения, карьерные амбиции, власть и т.д. а смерть ради жизни это наверное какой то вариант саможертвования ради кого-то или чего-то...
Дело не в том верующий я или нет. Я уверен что после физической смерти я не перестану существовать. Я просто не могу представить что МЕНЯ нет.
а чем ты будешь это представлять?) и какие комплектующие у тебя составляют словосочетание "вечная жизнь" и эта, ограниченная сроком годности?
У меня есть душа моё эго а оно вечно. Я никому ничего доказывать не буду. Я лишь высказал своё мнение.
(с) T.D. НЕ МОГУ или всё-таки БОЮСЬ?? Что, мысль о КОНЕЧНОСТИ жизни неслабо отравит существованте, да?? И мы тебе весьма признательны. Спасибо. Нас интересуют не доказательства, а минимальная аргументация или хотя бы возможность проследить ход твоей мысли. Нам интересно, понимаешь?? А человек, который вместо ответа на вопрос накатывает броню 15 пачек маргарина всегда вызывает недоверие. Подумай. Ведь если есть что-то ТАМ, то и ТАМ тебе будут задавать вопросы. И отвертеться уже не получится. Какой-нибудь ангел с телом 1,2,3 и ликом ДжиЭма просто скажет: "Во АДЪ" - и всё. Так что тренируйся, пока есть возможность, юный ты наш теолог.:
Блин, достали уже эти вездесущие религиозные фанатики. Ежели они так веруют в неистребимость собственных драгоценных душонок и презирают бренную жизнь, то чё б им не удавиться всем? Больше кислороду адекватным людям достанется.
Они верят в это ровно настолько, насколько это позволяет им легче жить ЗДЕСЬ. Это очень удобно. Глобализированное общество. К Богу обращаются как к микроволновке - по мере необходимости. Вспоминаются первые два эпизода "Аниматрицы".:
хаспада ваш выход- верёвка и мыло. \флудеры мля\dari: :tabako1: ==== http://forum.emagtresni.ru/showpost.php?p=13606&postcount=13