Женя ЖЖОТ. Во-первых, где я сказал, что ЭТО ПЛОХО?? Можешь не задумываться, мне перпендикулярно, если честно. Мне вообще на**ать на то, какие барьеры ставят себе в сознании люди, чтобы реальность их не дай бог не ударила по башке. Абсолютно. Могу только над этим посмеяться, онли. Не знаю, как тебе, а мне любой страх ОТРАВЛЯЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ. Поэтому стараюсь с ним(и) бороться. Сказать, что я вообще ничего не боюсь - бравада. Другое дело, что храбрец отличается от труса не тем, что не боится, а тем, что способен побороть свой страх. Кого ты любишь, а кого нет- тоже не в кассу. Тема вообще не об этом. Харэ флудить, большой уже. Про безграмотных личностей - это ты о ком?? :
я высказал свое мнение - не этого ли ты хочешь получить, создавая темы на форуме? страх нужно не бороть, им нужно научиться управлять, но при этом не надо зазнаваться, иначе можно стать безумцем. дело тут не в реальности, она у каждого своя. про мою любовь было в кассу, а вообще диалог исчерпал себя. удачи тебе, федя.
Тема, если ты потрудишься прочесть её название, называется "Зачем вы ЖИВЁТЕ??". Логично предположить, что я ожидаю от людей ответа на поставленный вопрос, а не флуда а-ля ЛаМер о том, что тема - га*но, и создал её "безграмотный глобалистЪ". Жаль, что для тебя это слишком сложно. Печально, что "диалог" с некоторыми форумчанами разворачивается по схеме: "Пришёл, увидел, нафлудил - в кусты ("диалог исчерпал себя"(c) JM). Сама ты Федя.:
Извини. Нафин пёрсонал. Разочарование сейчас стало частью моего существования. Жизнью, к сожалению, я это назвать пока не могу.... :
greydog, у тебя просто кризис среднего возраста Хочу сказать, что жизнь прекрасна Самый главный враг человека (или даже грех) - это тоска. Так что, не тоскуйте, люди
Опять же нет одного смысла,у каждого он свой!!Каждый человек должен для себя сам решить для чего ему жить!! Только по моему смысл жизни в разном возрасте меняется!
Иногда ты живёшь, радуешься, улыбаешься миру и считаешь, что Дэвид Гуэтта поёт именно про тебя. Но однажды утром ты просыпаешься - и понимаешь, что вас осталось только двое. Ты и Тоска. О том, что было.. И о том, чего уже никогда в твоей жизни не будет. :
error 404 "Надежда - самообман, но это все что у нас есть Она ходит по рукам продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент когда она так нужна Она будет уходить и возвращаться много раз Всегда держа на расстоянии заветный алмаз Я без надежды убит, тоской навылет прострелен Потому что я надеялся, а не был уверен." :
LaMer, хватит болтать, ибо притомляешь. Все вопросы, кто чей друг и чья музыка можно выяснить путем личных сообщений.
Целей в жизни множество. Ежедневно встают новые задачи, желания, потребности (у меня и у близких мне людей). Моя цель жизни - их удовлетворять и получать от этого удовольствие. Самим своим существованием я порождаю точно такие же потребности, а иногда и желания у окружающих меня людей, чем создаю всё новые и новые цели существования для них. Это тоже одно из моих предназначений. Я доволен таким раскладом. Другой вопрос - сверхцель! Идеологическая мотивация существования разума. К этой категории не относяться базовые потребности организма. Многие люди проживают всю свою жизнь не имея сверхцели вообще. Некоторые наоборот - губят свою жизнь ради неё (зачастую напрасно). А есть такие, кто достигнув её попросту теряют смысл жизни и чахнут в быту. Я видел таких людей, это страшно... Думаю я, как и большинство из всех вас, ещё, либо не имеют сверхцели вообще, либо не осознают её сути. А просто цель моей жизни вот в данный конкретный момент - дочёпать до толчка и справить притаившуюся нужду...
мой папаша мало что сделал для меня, даже воспитал плохо, и мне приходиться грызть жизненый путь себе самому, моя цель - обеспечить себя и семью по полной, что бы моему ребёнку (т.е. мне после смерти) жилось и не тужилось и так дальше продолжалось. во мне живут мои предки , я буду жить в своих детях, по идеи люди живут вечно
Скромность Вас украшает. Особенно про "воспитал плохо". Браво. Виноватый уже найден, жизнь прожита не зря. Я говорил о целях несколько иного рода. Если это всё, к чему Вы стремитесь - мне вас жаль. И в то же время можно позавидовать. Никаких мучений, угрызений и поисков.. Грейдоговский сладкий\страшный сон. :
бла бла бла угрызения бла бла поиски, многие так и живут мучаясь поисками своего предназначения, и своего отца я не в чом необвиняю, у меня сейчас в тысячу раз больше шансов, возможностей и наглости улучшить своё существование, чем у него в его молодые годы, а если серьёзно, то все городские часть системы и живут благодоря ей и ради неё