а кто спорит? стихи конечно нужно вырубать для и музыка конечно не уровня Тенмона Эх, Тимеркаеву бы найти такого же фана Тенмона, как он Синкая, да и стихи взять нормальные и вообще было бы круто) Но повторюсь, для начала очень даже. Тем более, что это фанский по сути проект. А МиМ уже пойдет за контракт.
Вообще, как-то странно, что начинающему, по сути, аниматору доверяют такое сложное произведение, как Мастер и Маргарита, да ещё в виде полнометражки + сериала. UPD: Посмотрел тизер его МиМ. Нда, такое эмм... аниме-по-русски, назовём его так, лично у меня не вызывает никаких положительных эмоций.
да, многие говорят, что может не потянуть. но, в конце концов, он не первый и не последний кому МиМ не покориться. мне опять же тут интересен прежде всего видеоряд. то, что Тимеркаев собрал талантливых ребят - это ясно. ладно, не придирайся) лучше у нас все равно ничего в аниме-стиле не делает. опять же не забывай - это тебе не 4 градуса, мэдхаус и прочие гибли, это русская студия, притом - без году неделю опыта. вот со скидкой на это и нужно оценивать подобные проекты вообще, у студии на следующий год готовятся еще несколько сериалов и полнометражников, недавно была презентация.
Прежде всего, я не понимаю, зачем нужно делать русское аниме? На мой взгляд этот гибрид заранее обречен на провал. Те, кто любят аниме, будут плеваться от его манеры рисунка, а те, кто любят просто анимацию, будут плеваться на чуждые элементы, которые он взял из аниме.
Всё гуд, мне понравилось. Анимация местами просто великолепна, местами не тянет. Анимешность сквозить из всех щелей, и такая японизированная Рашка мне очень даже понравилась.
Смысл жизни..хммм Запощу тут пожалуй,хаха ради. Думаю в том ,чтобы перетрахать как можно больше тёлок, а лет в 50 найти ту самую...прожить с ней до конца жизни на Мальдивах, в любви и радости. Лет в сто, нахаватся виагры с коксом ,и откинуть копыта во время синхронного оргазма. Я вот что скажу, нафиг экзестенциально-философские вопросы, риторические и никчему не ведущие. В каждом возрасте свой смысл, и своя прелесть. Жизнь это вообще просто затяжной прыжок из вагины в могилу, так что расслабьтесь и постарайтесь получить максимум удовольствия. Старайтесь выжать из вашего возрастного периуда и физическо-интеллектуальных возможностей по максимуму, чтобы в момент истины не сожалеть о бесцельно прожитых годах.