Долбанный истинкт самосохранения... Без него, думаю, уже многие бы решили свои проблемы особым способом...
Не знаю, но некоторые из посетителей форума живут явно только чтобы доказывать превосходство одной приставки над другой. Причем многим уже не важно, какая приставка)
Дмитрий У, Быть тупо сытым плохо? Есть страны где и это роскошь.... Я понял Дмитрий это алегория, но мне кажется слегка неправильная.
Возможно (даже в чём то согласен с тобой), я говорю о людях примерно социально равных и думаю моя мысль понятна)
Вот давиче Вы меня поддели некорректным высказыванием, так и я не устаю, здоровье разное бывает, для многих плохое здаровье "близких" это хорошо))) Ладно, это я так, нудю или нужу...короче, вспомнил занудскую молодость ) Бизорг, вы питаетесь деньгами, спите на них, укрываетесь от дождя ? Вот только не надо говорить, что раз у вас есть деньги, то всё это будет, причём в самой наилучшей форме, всё сложнее, деньги тратить тоже надо уметь
ПВХ, я тебе этого не прощу :wub: тьфу блин... день святого валентина на меня напал...короче мой смайл вот : :
http://video.mail.ru/bk/sveta-cvetochek/_myvideo/29.html Я пытался вставить это видео корректно в форум, но кроме ссылки нечего не получилось, извините, такой нуб в этом деле... Вписывается в давно забытую тему
Дим, надо предупреждать, чтобы заранее звук выключать. Бррр... А по сути: все начинают с подражаний, здесь же подражание слишком явное (любители аниме с первых секунд догадаются кому), что лично мне не понравилось. Кстати, этот чувак уже получил право на экранизацию Мастера и Маргариты, которая должна выйти в 2013 году.