ONI, Forever young i want to be, forever yoooooooung! Затем, чтобы оставить потомство, сделать мир краше и отблагодарить родителей за свое существование! =)
timsonic, в словах уловимый отпечаток нравственных устоев, а в профиле неуловимый налёт беспечных желаний ) . Так и пролетает мимо окон души жизнь лишённая сумбура со спрятанными в бардачке сплюснутыми до календариков мечтами...
Зачем я живу? Что бы иногда, когда тебе за тридцать разбежаться и прыгнуть в рыхлый сугроб, царапая лицо мягким снегом, встать отряхнуться и в голос посмеяться…вот так вот запросто, хором, потому, что с тобой в сугроб прыгали друзья! Оближем тающий снег с губ (он сладкий) и опять повалимся в сугроб… Снежки? Снеговик? Обязательно! Разве можно инче?
В глобальном смысле наше существование практически бесмысленно, и сводится к банальному продолжению рода.
Первый, падающий на лицо, он разве не сладкий? Он нежнее сладкой ваты, он пахнет детством...тем детством когда слаще плитки "пальма" не было нечего.... Вот посыпал снег, мягкий и пушистый, а мы высунув язык ловили его ртом...многим этого не понять
Ааааааааа! Я помню эти плитки! )))) Они ещё назывались, кажется, "Африка" или "Африкана". И всегда, когда попадалась на глаза эта пальма на обёртке, в памяти тут же всплывала ассоциация с томиком Лермонтова на своей полке и страницы в нём заложенной фантом этого же шоколада, а на странице: я помню эту ...плитку.