Дмитрий У, за долгий период шуршания страницами форума, лишь раз и сейчас встретился с без сомнения проникновенными, пусть и процитированными, пусть и давно знакомыми, но - тезисами, которые греют даже от лёгкого прикосновения взглядом... Маркес поистине неисчерпаемый человек, поистине - проникновенный.
Да! действительно Paninaro нафика стока "соплей" что там тебя греет эт твое дело и нечего его выливать на чужие головы сладким сиропом - вон даму ну или парня(еще так и не понял) выворачивает. Ты уж поокуратнее с постами , а лучше вообще если есть в тебе такие эмоции -спрячь и уж тем более здесь не пиши Хотя полностью с тобой согласен
Когда меня тошнит, я стараюсь не мучиться...два пальца в рот...потом легче поверь… Но Вы дева видимо интеллигентная, не можете так поступить или длинные ногти с педикюром горло царапают…но я буду джентльменом и помогу Вам! Ещё немного классики. Я нарочно иду нечесаным, С головой, как керосиновая лампа, на плечах. Ваших душ безлиственную осень Мне нравится в потемках освещать. Мне нравится, когда каменья брани Летят в меня, как град рыгающей грозы, Я только крепче жму тогда руками Моих волос качнувшийся пузырь. Так хорошо тогда мне вспоминать Заросший пруд и хриплый звон ольхи, Что где-то у меня живут отец и мать, Которым наплевать на все мои стихи, Которым дорог я, как поле и как плоть, Как дождик, что весной взрыхляет зеленя. Они бы вилами пришли вас заколоть За каждый крик ваш, брошенный в меня. С.Есенин
Умение? По мне так скорее проклятье. Нет, не завидую. Я презираю самовлюблённых индивидуумов, сыплющих высокопарными предложениями. К тому же так бездарно построенными. Нарциссизм и манерность не украшают мужчину. И как, терпя такое, вы ещё смеете что-то говорить про блондинок?:huh:
Вова, у меня даже квадратик под именем от стыда за тебя покраснел. Если тебе нравится девушка, не обязательно сразу начинать глупо улыбаться и говорить банальщину. Я и пишу "дарно", если ты не заметил. А читать или нет - я решу сама. :-Р
По предыдущим репликам мы убедились, что ты напрасно камуфлируешь свой могучий интеллект, Вова. Вот и догадайся сам.
Не нужно писать такие сложные слова, как "камуфлируешь". Мне их сложно даже написать, не то что выговорить Жесточайший оффтоп, кстати
Ну, дело в том, что мне даже в голову не пришло написать с большой буквы "нобелевскую", потому как я вижу - Вы просто не в контексте.
Paninero Вы Не Излечимы Не - излечимы НЕИЗЛЕЧИМЫ Отправьте, пожалуйста (ах, как вежливость из меня прёт сегодня!!!) большую "Н" из слова "Нобелевская" в то отверстие, из которого, как я поняла, рождаются ваши мыслишки. Ибо не имеет смысла никакого ни это, ни остальное ваше пустословие. Иудушка. Смысл моей жизни вам неизвестен. Впрочем, слабаки всегда тешат себя иллюзиями провидчества. А знаете, что само плохое в фильме "Асса"?? То, что скоро выйдет "Асса-2". Надеюсь, я не доживу до второй части "БК". Пожалей меня, Господи!!! Хороший отрывок, кстати. Вы напоминаете мне ту бабку - администраторшу. Но мне нет смысла слушать вашу чушь. Потому я встаю и ухожу играть. ПЕ-РЕ-МЕН!!..............
Lastik, самым неожиданным является то, что ни в мыслях, ни в словах не отразилось и толики упрёка. Всё - лишь констатация Ваших же мысле-выражений.
В юности мне этот стих нравился: Пой же, пой. На проклятой гитаре Пальцы пляшут твои в полукруг. Захлебнуться бы в этом угаре, Мой последний, единственный друг. Не гляди на ее запястья И с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел. Я не знал, что любовь - зараза, Я не знал, что любовь - чума. Подошла и прищуренным глазом Хулигана свела с ума. Пой, мой друг. Навевай мне снова Нашу прежнюю буйную рань. Пусть целует она другова, Молодая красивая дрянь. Ах постой. Я ее не ругаю. Ах, постой. Я ее не кляну. Дай тебе про себя я сыграю Под басовую эту струну. Льется дней моих розовый купол. В сердце снов золотых сума. Много девушек я перещупал, Много женщин в углах прижимал. Да! есть горькая правда земли, Подсмотрел я ребяческим оком: Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком. Так чего ж мне ее ревновать. Так чего ж мне болеть такому. Наша жизнь - простыня да кровать. Наша жизнь - поцелуй да в омут. Пой же, пой! В роковом размахе Этих рук роковая беда. Только знаешь, пошли их ... Не умру я, мой друг, никогда. С.Есенин