Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы добавил сюда еще и "нищеброда/пирата"Странно, что в gnomik'e никто не распознал юного тролля-писишника.
Какая хорошая девушка, универсальная. Таких надо беречь.Зачем ходить налево если "моя" девушка делает все
ну есть же в сексе понятие "извращение". может быть Гномик, как раз такой извращенец и есть - его от эмуля больше вставляет чем от оригинала) хотя думаю, что причина как всегда одна и та же - нет бабла/жалко на лицензионный контент. ладно, мы уже достаточно накормили этого тролля, ну жно сказать Нергалу, чтобы закрывал тему ну или на худой конец забанил гмома))Зачем заниматься сексом, когда можно смотреть порево?) Эмуль не дает полного ощющения куртости. Да, вроде таже игра, вроде даже с лучшей графикой. Но по сравнению с приставкой не затягивает)))
Знаю по себе - на приставке играю в игру, на эмуляторе чот вообще как-то не вставляет(((
Читаешь мысли . Как раз собирался это сделать, ибо всё уже сказано. Закрыто.нужно сказать Нергалу, чтобы закрывал тему