Зачем нужно покупать приставку, на которую есть эмулятор?

• Автор темы Автор темы gnomik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gnomik

Active Member
Реакции
0
Вопрос в заголовке темы: зачем нужно покупать приставку на которую есть эмулятор?
Скачал эмулятор, скачал игры (хоть все), сидишь играешь.
А тут тратишь деньги на приставку (которая будет б/у, грязная, вонючая, прокуренная, пожелтевшая, еще что-нибудь отломалось у нее), на игры. Короче говоря на ветер.

Я понимаю еще PSP купить, xbox360, ps3 - нет эмуляторов. А тут народ PS1 зачем-то хочет.

Объясните мне, я логику тут не вижу!

Не все могут настроить эмулятор, для детей например или нубов это актуально. К тому же эмулю нужна видеокарта хорошая. Ди и некоторые игры тормозят, глючат даже и вообще не эмулируются...

З.Ы. бурундучек, лисенок, теперь петушок и гномик...))

А я, к примеру, не вижу логики вот в этом:
приставку (которая будет б/у, грязная, вонючая, прокуренная, пожелтевшая, еще что-нибудь отломалось у нее)
Почему купленная приставка должна быть б.у, грязной, вонючей, пожелтевшей и сломанной? Надо сильно постараться, чтобы только найти нечто подобное, не говоря уже о том, чтобы проявить желание подобное купить. Кто мешает взять чистую, не вонючую, яркого праздничного цвета, и работающую как часы?

Не все могут настроить эмулятор, для детей например или нубов. К тому же эмулю нужна видеокарта хорошая.P

З.Ы. бурундучек, лисенок, теперь петушок и гномик...))

С настройкой вполне можно разобраться, если инструкция есть. Даже если нет - методом тыка. Любишь кататься (хочешь играть в консольные игры) - люби и саночки возить (наберись терпения настроить эмулятор).
Видеокарта - далеко не всегда. Для эмуля PS2 согласен. Для PS1, 16-биток и ниже - не обязательно.

P.S. Насчет Вашего постскриптума не понял, к чему это Вы?

Вопрос в заголовке темы: зачем нужно покупать приставку на которую есть эмулятор?
Ответ прост: отсутствие ненужного геморроя :)

А тут тратишь деньги на приставку (которая будет б/у, грязная, вонючая, прокуренная, пожелтевшая, еще что-нибудь отломалось у нее), на игры. Короче говоря на ветер.
Куплено две PS2. Обе в идеальном состоянии. Если не кидаться на первую попавшуюся, то и PS1 можно найти в хорошем состоянии наверняка.

P.S. Насчет Вашего постскриптума не понял, к чему это Вы?
Это у нас в последнее время пользователи с такими никами стали появляться :)

А я, к примеру, не вижу логики вот в этом:

Почему купленная приставка должна быть б.у, грязной, вонючей, пожелтевшей и сломанной? Надо сильно постараться, чтобы только найти нечто подобное, не говоря уже о том, чтобы проявить желание подобное купить. Кто мешает взять чистую, не вонючую, яркого праздничного цвета, и работающую как часы?

Сомневаюсь, что Вы например сможете найти Dendy Classic выпуска 1994-95 года чистую. Вы будете покупать с рук. Прежний хозяин ж наверняка не просто так ее покупал, чтобы в закрытом шкафу стояла. Он играл, она износилась, отсюда и вышеописанные признаки.

Если не кидаться на первую попавшуюся, то и PS1 можно найти в хорошем состоянии наверняка.
А чего их искать, у меня, к примеру, в любой точке города, торгующей видеоиграми, можно купить новую, в коробке, с гарантией, все дела. Более того, также можно купить Genesis и NES.
Сомневаюсь, что Вы например сможете найти Dendy Classic выпуска 1994-95 года чистую. Вы будете покупать с рук. Прежний хозяин ж наверняка не просто так ее покупал, чтобы в закрытом шкафу стояла. Он играл, она износилась, отсюда и вышеописанные признаки.
А для чего мне покупать Dendy Classic выпуска 1994-95, если можно спокойно пойти в магазин и купить там новый аналог, работающий не хуже, а зачастую даже и лучше оригинала?

Куплено две PS2. Обе в идеальном состоянии. Если не кидаться на первую попавшуюся, то и PS1 можно найти в хорошем состоянии наверняка.

PS2 спокойно можно купить новую непрошитую. В том же Озоне, Техносиле (4600 стоит).

PS2 спокойно можно купить новую непрошитую. В том же Озоне, Техносиле (4600 стоит).
Конечно, можно. Но речь шла о б/у консолях. А состояние б/у консоли зависит от владельца, которые относятся к своим вещам по-разному. Или аккуратные люди перевелись уже? :)

Так и комп тоже будет Б/У, грязный, вонючий, прокуреный, пожелтевший да ещё небудь сломается у него...а тут вставил диск в приставку сел в креслице, взял в руки джой и играешь незаморачиваясь)

Так и комп тоже будет Б/У, грязный, вонючий, прокуреный, пожелтевший да ещё небудь сломается у него...
Да, а ещё на этом ужасном компе будет стоять грязная, позорная, пиратская винда.

Ты сам ответил на свой вопрос. Точнее, ты сам написал, почему ты не видишь (и не увидишь) тут логику.
Скачал эмулятор, скачал игры (хоть все), сидишь играешь.
А тут тратишь деньги ... на ветер.
Я понимаю еще PSP купить, xbox360, ps3 - нет эмуляторов.
Философия "пирата" до мозга костей тебе мешает :)

И, если уж говорить о логике, как раз всё логично: игры для ПК играются на ПК с монитором, а консольные игры - на консоли с телевизором.

зачем нужно покупать приставку на которую есть эмулятор?
Это из раздела "зачем покупать лицуху если есть пиратка"?

Плюс есть люди, ну назовём их "эстетами". Купить приставку в отличном состоянии, найти на неё игры или в отличном состоянии или вообще не распакованные (особенно если этим играм лет 15).

Купить какую-нибудь Денди или Сегу сейчас не проблема, и картриджей левых для них навалом (ну, 2-3 года назад точно так было) - это отличный выход купить игрушку ребёнку лет 4-8 если денег купить консоль поновее не хватает а покупать ему отдельный компьютер чтоб он играл на нём в эмуляторы неразумно и опять же дорого.

Зачем создавать эту тему если есть у автора есть мозг?
hi.gif

У меня психологическая проблема: после того как я настою пк игру или эмуль, почитаю на форумах, где и почему она глючит и виснет, скачаю патч или ещё что - желание играть уже пропадает.
Пусть оптимизацией и отловом багов разрабы занимаются, играть надо на железе с закрытой архитектурой и без всяких эмулей, чтоб чётка и гладко.

Зачем ходить налево если "моя" девушка делает все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху