cir, это шутка такая. Кто такой Курпатов мне яндекс уже давно рассказал. Мне просто хотелось получить краткий ответ от одного из умников, предложивших нам всем услуги данного господина. А ты все испортил.
Я не против того, чтобы собраться и всем вместе проконсультироваться у великого Гуру. Аватар, кстати, не самая страшная моя составляющая...
блин пипец вы тут от темы отошли оставьте человека в покое Я тоже комбинирую семейную жизнь, работу, учёбу в университете , отдых и игры , и очень рад что получается так многофунционально жить
А у меня, в последнее время, часто бывает что я еду домой поиграть, а не к девушке... Меня это слегка пугает, если честно....
слава богу я таких не встречала... я вот играю в обитель потому что питаю слабость к голубоглазым блондинам, ну и пострелять охота...
Для меня это удовлетворение юношеских амбиций и не более, я не превращаю это в культ или что - то в этом роде. Мне это нравится также как и поход в кино, или игра на бильярде и т.д. Здесь все очень просто
0_о Вотафак? Вполне нормально в двух случаях: 1) Девушка стервозная крыса и бревно в пастели. 2) Девушка конфетка, добрая, ласковая, нежная, с божественными формами и умеющая ими правильно пользоваться, но.... у тебя дома PS3!!!!
Перефразирую..... Что по вашему, сударь, клинника? Вопреки сложившейся демографической ситуации, когда на одного парня 1.36 девушки, зацикливаться на какой-то одной крысе и потеть на ней вечерами прикрыв лицо постером Анджелины Джоли? Или, осознав своим примитивным человеческим умишком, что отдавшаяся вам уже однажды красотка, по каким-то ведомым лишь ей причинам готовая вновь поучавствовать в ваших сладких греховных утехах, за один вечер ни куда не денется, провести этот вечер в компании новенькой высокотехнологичной блондинки за 500 баксов? А на следующий день их ещё и познакомить и впреть, по обоюдному согласию и пониманию, уделять внимание им обоим. Совместить, так сказать, приятное с приятным и получать от этого двойную пользу.
Пля, да геймеров лечить у него ни какого здоровья не хватит. Ещё глядишь сам заболеет! ЗЫ, ты кстати перед приёмом объяснил ему разницу меджу понятиями "геймер" и вариацией бех окончания "мер"?