- Реакции
- 1.977
VIKING
UMKA
Шпасибо:showoff:
UMKA
Шпасибо:showoff:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кино это я смотрел, сам хотел узнать как этот трэш называецо, так что к запросу +1Короче такая тема) смотрел в детстве и очень хочу еще раз позырить.
Помню вот что = Есть лес и какой то городок около него. И вот из этого леса начали вылетать какие то тарелочки с присосками, которые кто то из леса запускает и они присасыватся к человека тем самым зомбируя его. Тарелочки такие противный - как живый. в конце еще глав. герои находят источник всех бед в глубине леса. И вроде все тама сжигают. Если кто понял о чем я - плиз подскажите.
Может Томминокеры?Кино это я смотрел, сам хотел узнать как этот трэш называецо, так что к запросу +1
Может Томминокеры?
Злобных тарелок я там не помню, но сюжет похож.
Я тоже думаю, что мы про другой фильм говорим.Не. думаю не оно
Угу. Все правильно говоришь.Я тоже думаю, что мы про другой фильм говорим.
Именно твари летят, как "тарелки" размером с ладонь, тёмно зелёного цвета, потом запускают щупальца в тело и звиздец гомосапиенсу)
Только вроде их другая тварь метала, типа "живое оружие".
Именно твари летят, как "тарелки" размером с ладонь, тёмно зелёного цвета, потом запускают щупальца в тело и звиздец гомосапиенсу)
А также был фильм - где они спустились вниз. Их (подлодку) вроде подбили мутанты - толи медуза то ли еще что, и там на них нападали существа из стен. Т.е. идет команда подводников по подводной военной базе (которая давно заброшена, но осталась работать и там изучали биологическое оружие - мутантов всяких) по коридору, а в стенах дыры. И из дыр всякая штука в них начинает валить и втыкаться. Фильм зачетный - но я видел его один раз очень давно и сколько не искал - так и не нашел, как он называется.
чё-то вспоминаю из твоего описания .
от одного укуса люди моментально мутировали .
там ещё была пещера \как я и писал выше\ была огромная звезда мутант и откладывала большие белые яйца \
там ещё когда они сваливали от туда какой то чел из команды \командир видимо \ остался потому что у него на запястье начали мутировать и прорастать водоросли