Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да, с одной стороны думаешь, что наследие СССР уже задолбало до чертиков сосать кровь и деньги из людей. С другой, ужасаешься тому, кто придет им на смену. В общем - выхода нет.Не голосовал. Потому что из всех партий которые были выдвинуты, мне ни одна не интересна. Если бы была графа против всех, тогда пошел бы.
В любом случае нужно разгонять этих всех старых пирдунов вмемте с их продажными партиями.
Как хоть это всё можно отследить?у меня на работе по принудиловки заставляли менеджеров голосовать за ПЖиВ
Вот истории моих коллег с работы.
У бухгалтера дочь второклассницу в школе настроили на разговор с мамой, чтобы та голосовала за ЕдРо, когда доча узнала, что мама проголосовала не за партию власти очень расстроилась.
У менеджера жена работает учителем физики. Учителям голосовать идти не надо было, за них это сделали другие (что-то связано с открепительными, я в этом не разбираюсь, если честно). Директора школы заставили написать заявление об увольнении - в случае проигрыша ЕдРа ее бы уволили.
Школы разные.
у меня на работе по принудиловки заставляли менеджеров голосовать за ПЖиВ плюс сейчас в обязательном порядке идут на их концерт или митинг, мне это поведал один из управленцев в личном разговоре, если кто -то не согласился то понижение зарплаты с лишением премии.
И что кто-то еще думает что выборы были честными?!
О да, это не даст чиновникам выкинуть бюллетени в урну или найти более благородный способ фальсификации - наивный ты. К тому же, когда совершенно пофигу какое гавно из предложеного будет исполнять роль гавна, и когда отменили галочку против гавна, то какой смысл голосовать за гавно? По сути, было бы правильно, если бы все проигнорили выборы. Так что я выражаю свое презрение всем голосовавшим. Поставили галочку в графе - "я зомби-овощЪ".Оторви жопу от стула или дивана и проголосуй - обозначь в себе гражданина, а не насекомое, паразитирующее на теле общества!
был на митинге, народу было ОЧЕНЬ много
главное, единение с природой! =)))Отлично провели время, проветрили штаны, убедились что "банда". Теперь домой, удовлетворенно втыкать в прожекторперисхилтон...
Что делали?народу было ОЧЕНЬ много
Что делали?
ДА!смотрю щяз НТВ. Воскресенье, все телик смотрят. Говорят о событиях прошедшей недели.
Неужели галеру раскачивают?