За кого голосовали?

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

За какую партию голосовали?

• Справедливая Россия

Голосов: 1 1,8%
  • ЛДПР

Голосов: 5 9,1%
  • Яблоко

Голосов: 9 16,4%
  • Правое дело

Голосов: 0 0,0%
  • Единая Россия

Голосов: 2 3,6%
  • КПРФ

Голосов: 15 27,3%
  • какая-то седьмая партия :)

Голосов: 0 0,0%
  • Не голосовал

Голосов: 23 41,8%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да понятно, что давление такое было. Просто нафик вестись на такие провокации?! В большинстве случаев просто на гниль давят такими угрозами.

Не голосовал. Потому что из всех партий которые были выдвинуты, мне ни одна не интересна. Если бы была графа против всех, тогда пошел бы.
В любом случае нужно разгонять этих всех старых пирдунов вмемте с их продажными партиями.

Не голосовал. Потому что из всех партий которые были выдвинуты, мне ни одна не интересна. Если бы была графа против всех, тогда пошел бы.
В любом случае нужно разгонять этих всех старых пирдунов вмемте с их продажными партиями.
Кстати да, с одной стороны думаешь, что наследие СССР уже задолбало до чертиков сосать кровь и деньги из людей. С другой, ужасаешься тому, кто придет им на смену. В общем - выхода нет.

А отказ от признания указанного в бумажках человека авторитетом для людей слишком сложен.

имо - реальный процент Едра -10-15 и то благодаря Кавказу и военным, которые как по команде проголосовали. по понятным причинам

На президентских выборах что делать :)

Реально умиляют картонные дурилки, которые пишут "не голосовал, так как "незакого", "небыловремени", "неверюв честныевыборы" и прочее. За счет таких чичиковых и делаются фальсификации!
Оторви жопу от стула или дивана и проголосуй - обозначь в себе гражданина, а не насекомое, паразитирующее на теле общества!

у меня на работе по принудиловки заставляли менеджеров голосовать за ПЖиВ плюс сейчас в обязательном порядке идут на их концерт или митинг, мне это поведал один из управленцев в личном разговоре, если кто -то не согласился то понижение зарплаты с лишением премии.

а чего отслеживать, негаластные наблюдатели фиксировали, так называемую карусель, а так же студентов которых привозили на басе, даже в одном избирательном участке был привозили со провождение ДПС.
И что кто-то еще думает что выборы были честными?!

Вот истории моих коллег с работы.
У бухгалтера дочь второклассницу в школе настроили на разговор с мамой, чтобы та голосовала за ЕдРо, когда доча узнала, что мама проголосовала не за партию власти очень расстроилась.
У менеджера жена работает учителем физики. Учителям голосовать идти не надо было, за них это сделали другие (что-то связано с открепительными, я в этом не разбираюсь, если честно). Директора школы заставили написать заявление об увольнении - в случае проигрыша ЕдРа ее бы уволили.
Школы разные.
у меня на работе по принудиловки заставляли менеджеров голосовать за ПЖиВ плюс сейчас в обязательном порядке идут на их концерт или митинг, мне это поведал один из управленцев в личном разговоре, если кто -то не согласился то понижение зарплаты с лишением премии.
И что кто-то еще думает что выборы были честными?!

да, я считаю, выборы были вполне честными, и фальсификации на участках - обычные бредни продажных журнашлюшек. Нахрена, спрашивается, что-то там подтасовывать, если люди идут и тупо голосуют за ЕдРо?! Сами же пишите, заставили голосовать, сфотать галочку напротив нужной партии, взять открепительную и тд. А то ведь по попе настучат, уволят, отправят в тюрьму, расстреляют, как в 37-ом. Чё обосрались-то, вам же терять нечего, акромя своих цепей?! Или всё же что-то удерживает, пригрелись, устраивает, видимо, уютная норка, страшно, что будет ещё хуже? Ну и нехрена тогда вижать, выбрали и выбрали, правильно сделали, значит. =)

Оторви жопу от стула или дивана и проголосуй - обозначь в себе гражданина, а не насекомое, паразитирующее на теле общества!
О да, это не даст чиновникам выкинуть бюллетени в урну или найти более благородный способ фальсификации - наивный ты. К тому же, когда совершенно пофигу какое гавно из предложеного будет исполнять роль гавна, и когда отменили галочку против гавна, то какой смысл голосовать за гавно? По сути, было бы правильно, если бы все проигнорили выборы. Так что я выражаю свое презрение всем голосовавшим. Поставили галочку в графе - "я зомби-овощЪ".

был на митинге, народу было ОЧЕНЬ много

был на митинге, народу было ОЧЕНЬ много

Отлично провели время, проветрили штаны, убедились что "банда". Теперь домой, удовлетворенно втыкать в прожекторперисхилтон...

Отлично провели время, проветрили штаны, убедились что "банда". Теперь домой, удовлетворенно втыкать в прожекторперисхилтон...
главное, единение с природой! =)))

смотрю щяз НТВ. Воскресенье, все телик смотрят. Говорят о событиях прошедшей недели.

Неужели галеру раскачивают?

смотрю щяз НТВ. Воскресенье, все телик смотрят. Говорят о событиях прошедшей недели.

Неужели галеру раскачивают?
ДА!
хотелось бы верить, что раскачаем. готов идти с митингующими снова

ну я вчера в обед думал побыстрому купить авиабилет в москву и смотаться на выходные. Но тут позвонили и предложили пивасик попить.

Нра мне формулировка "Даже если бы подтвердили видеозаписи нарушений на выборах, это никак бы не повлияло на результат выборов".

а я тоже хотел сходить, а меня водку кушать позвали =)

наши-то знали где митинг мутить - напротив крупного торгового центра, так бы и 300 человек не собрали б, наверное =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху