За кого голосовали?

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

За какую партию голосовали?

• Справедливая Россия

Голосов: 1 1,8%
  • ЛДПР

Голосов: 5 9,1%
  • Яблоко

Голосов: 9 16,4%
  • Правое дело

Голосов: 0 0,0%
  • Единая Россия

Голосов: 2 3,6%
  • КПРФ

Голосов: 15 27,3%
  • какая-то седьмая партия :)

Голосов: 0 0,0%
  • Не голосовал

Голосов: 23 41,8%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему они были изначально спрятаны под спойлер?

Это я пытался сделать сообщение не таким длинным, но на nextstage тэг спойлер только закрашивает текст, а не прячет, а тэги more и cut вообще не работают

вы бы все такими были, если вам денежные потоки из регионов обрубить. =)
Предлагаю начать с себя - увольняешься, перестаешь платить налоги, перестаешь кормить не тех, все же просто решается :stung: Тут главное начать )

Предлагаю начать с себя - увольняешься, перестаешь платить налоги, перестаешь кормить не тех, все же просто решается :stung: Тут главное начать )

но ты забываешь, что меня как раз всё устраивает, даже такой аппендикс на теле родины, как Москва с миллионами дармоедов. Можете и дальше там бастовать и веселиться, чёрт с вами =)

но ты забываешь, что меня как раз всё устраивает, даже такой аппендикс на теле родины, как Москва с миллионами дармоедов. Можете и дальше там бастовать и веселиться, чёрт с вами =)
Ой, ты то у нас "труженник" — целыми сутками на форуме торчишь. Если бы не ныл и языком трепал, а работал как следует, а не через жопу, то получал бы не меньше москвичей.

Ой, ты то у нас "труженник" — целыми сутками на форуме торчишь. Если бы не ныл и языком трепал, а работал как следует, а не через жопу, то получал бы не меньше москвичей.
Заметьте, СнВ не жалуется на жизнь, спокойно покупает лицуху, не иначе как бедствует :)

Заметьте, СнВ не жалуется на жизнь, спокойно покупает лицуху, не иначе как бедствует :)
Ну этот белорусский шкет даже Фумито Уэду умудрился назвать бездарем и лоботрясом. Видно что он зациклился и нуждается то ли в поездке на курорт, то ли в помощи специалистов.

Разговор уже ни о чём. Закрываю. Идите в основную тему политики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху