Юбилей Final Fantasy

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
откуда такая инфа ?

давно видел ролик на ютубе. ссылку дать не могу, т.к. на работе, а тут ютуб заблочен. но я думаю ты и сам его без проблем найдёшь. хотя бы банально в гугле набрать 'боевая система ff13'.

давно видел ролик на ютубе. ссылку дать не могу, т.к. на работе, а тут ютуб заблочен. но я думаю ты и сам его без проблем найдёшь. хотя бы банально в гугле набрать 'боевая система ff13'.

А я думал, там что то вроде Crisis Core будет :-/

> хотелось бы увидить в тринадцатой финалку с нормальной пошаговой боевкой и
> картой мира
не увидишь. вроде как обещали оставить убогую боевую систему из 12й.

че за бред? Десятки раз в интервью уже говорилось, что в 13 финалке будет боевая система а-ля Active Time Battle (как в любой с 6-ой по 10-ую часть), а в Versus 13 будет система боя, как в Kingdom Hearts.

Это воодушевляет:),хотя я и в 12 с удовольствием играл,мне таки старенькая система боя больше по душе!

А мне вот нравятся ВСЕ части FF. X- шедевр, 7 тоже.
Да, Сакагучи серии не хватает :( Без него FF не FF. А если бы не Сакагучи - то никакой бы FF И не было. Последняя фантазия разраюботчиков не только спасла их от банкротства, но и подарила многим людям радость :)
Я наооборот считаю, что хорошо, что Сакагути больше не принимает участия в создании Файнару Фэнтази. С его уходом качество "Финального" продукта очень сильно возросло. :)

Я наооборот считаю, что хорошо, что Сакагути больше не принимает участия в создании Файнару Фэнтази. С его уходом качество "Финального" продукта очень сильно возросло. :)

а без его прихода финалки бы не было...

а без его прихода финалки бы не было...
Ну я не спорю с этим. Но все равно, Сакагути правильно сделал, что ушел из СквеарЕникс. Это был его выбор, и даже в этом Сакагути проявил недюжинный ум и силу :), как руководитель. А ведь он мог и остаться, разве нет? А он ушел. И благодаря ему, качество "Финальных" продуктов заметно возросло :). Он подарил нам "Последнюю Фантазию" и чтобы не сдерживать ее собой - ушел. За это я его уважаю.

Я вообще не любителт рпг, начал с FF-X2, но как-то меня не зацепило в неё играть. Больше всего понравилась 9 часть, затягивает не подетски, но до конца не доиграл, больно она длинная, а времени нет :)
Пытался играть в FF-X, всё ждал когда же наконец пресловутый сюжет пойдет... С пол диска прошел, так сюжета и не уловил, сплошные разговоры про Гре и "литрбол" (или как его там).
А в FF-12 боевая система сразу не понравилась, посему диск лежит неигранный...

ЛЮДИ!!!Final Fantasy 9 САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!:punk:

Я не играл не одну финалку,но которая выйдет 2010 году на бокс ее я возьму,уж слишком мне девчонка понравилась,которая у меня на аватарке :D

в новой финалке воснавном девочки и будут там вроде мало парней будет.Но девочек много должно быть.

мы с планеты земля.В 12 баланс хотябы есть в других честях я его незамечал.;)

почитал рецензию на фффоревер и терь умничаешь? еслиб в 12 не было подобия реалтайма, то тыб ни о каком балансе не говорил бы.

я нефанат финалка в 5частей играл,2 из которых тактики,так что я только в пс2,гба,дС версии финалок играл, какой баланс в ПС1 версий незнаю.Но на пс2 для меня лучшая 12 всёже,на 2 месте 10.(в детстве у меня был дримкаст потомучто)

я уже стар,спину ломит,кости хрустят,куда уж мне навёрстывать такому дряхлому.

Мне нравяться все Фантазии с 7 части. Но только вот 9 как то не особо зацепила

Назад
Сверху