Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
давно видел ролик на ютубе. ссылку дать не могу, т.к. на работе, а тут ютуб заблочен. но я думаю ты и сам его без проблем найдёшь. хотя бы банально в гугле набрать 'боевая система ff13'.
> хотелось бы увидить в тринадцатой финалку с нормальной пошаговой боевкой и
> картой мира
не увидишь. вроде как обещали оставить убогую боевую систему из 12й.
Я наооборот считаю, что хорошо, что Сакагути больше не принимает участия в создании Файнару Фэнтази. С его уходом качество "Финального" продукта очень сильно возросло.А мне вот нравятся ВСЕ части FF. X- шедевр, 7 тоже.
Да, Сакагучи серии не хватает Без него FF не FF. А если бы не Сакагучи - то никакой бы FF И не было. Последняя фантазия разраюботчиков не только спасла их от банкротства, но и подарила многим людям радость
Я наооборот считаю, что хорошо, что Сакагути больше не принимает участия в создании Файнару Фэнтази. С его уходом качество "Финального" продукта очень сильно возросло.
Ну я не спорю с этим. Но все равно, Сакагути правильно сделал, что ушел из СквеарЕникс. Это был его выбор, и даже в этом Сакагути проявил недюжинный ум и силу , как руководитель. А ведь он мог и остаться, разве нет? А он ушел. И благодаря ему, качество "Финальных" продуктов заметно возросло . Он подарил нам "Последнюю Фантазию" и чтобы не сдерживать ее собой - ушел. За это я его уважаю.а без его прихода финалки бы не было...
ЛЮДИ!!!Final Fantasy 9 САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
Final Fantasy 12 самая лучшая!!!
мы с планеты земля.В 12 баланс хотябы есть в других честях я его незамечал.Дети, Вы откуда?
мы с планеты земля.В 12 баланс хотябы есть в других честях я его незамечал.
Советую наверстывать упущенноея только в пс2,гба,дС версии финалок играл, какой баланс в ПС1 версий незнаю.(в детстве у меня был дримкаст потомучто)