Мужики засада,вилы и вообще! Ситуация:Надо расписать площадь около 23м.кв.В стиле граффити или другом.Рисовать-героев видеоигр! Нужен человек/люди,которые это могут.С меня краски+плата за работу.Зарегился на двух специализирующихся по этому делу форумах,предложений пока нет,может тут кто по совместительству геймер/граффитчик/художник?! Еще вопрос: на пластиковые панели(те,что ванны обкладывают) краска ляжет какая нибудь,я просто думаю какую поверхность выбрать,чтобы цевильно получилось(фанера,гипсокартон...).Панели тем устраивают,что удобны-собрал/разобрал. Пишите в личку или по айсикъю:432554915.Юрий.
Я вот тоже все мечтаю в туалете плитку со сценками из Xenosaga сделать... Youra_ha, ты не из Питера случаем?
А чё такого,у самих потом через пару лет и похлещи будет висеть Зато разговоров в дет.саду или школе будет море-" У меня девка голая весит в туалете",ууу...круто
Знаю хорошего художника граффити в Питере. Ты где живешь то? Хотя судя по неуказанному городу ты москвич.
Интересно!А как отличить москвича от россиянина вообще?! Ребята я знаю тут многие хорошо рисуют.Можно до 10000р заработать за день!Рисуем не слишком сложных персонажей:Соник,Марио,Крэш,Гекс...