Мой первый Йоши Купил, потому что стильный. Геймплей как в Марио. Бегаешь, прыгаешь, собираешь разноцветные камушки, ищешь ромашки и клубки ниток. На каждом уровне 5 ромашек, в мире 8 уровней, если соберешь 40 ромашек, то скорее всего откроется дополнительный уровень. А если на уровне собрать 5 клубков, то получится новая расцветка для Йоши. За камушки дают деньги, а за деньги можно перед началом каждого уровня купить апгрейд для Йоши (например, арбуз чтобы плеваться семечками, или купить возможность не проваливаться в пропасть и т.д.) Апгрейд действует только на один уровень. Как и в Марио в каждом мире есть два уровня с боссами. Боссы на мой взгляд интересные. Йоши жрет врагов, выкакивает клубки, стреляет ими в окружающую обстановку (например, мельница без лопастей, надо клубками стрелять, чтобы связались лопасти и т.д.). Есть секретные места: дернуть за нитку, чтобы развязался проход; нажать на стену, чтобы продавить проход; где-то просто тайная комната. Есть миниигры, если найдешь потайную дверь. Или Йоши летит на зонтике, или гонит на мотоцикле, или гигантский Йоши бежит к финишу, круша всё подряд. Кооперативное прохождение пока не пробовал, но думаю будет как в супер марио брозерс.