я вот читаю всё время про ЖК-телики, некст-ген приставки и не понимаю многого. А именно:
Вот, наверное и всё.
Заранее огромное спасибо за ответы :worthy: :worthy:
UPD:
ещё вопрос:
есть хорошая цифровая видеокамера PAL - Panasonic GS-280, пишет на касеты DV, если её напрямую подключить к такому большому телику и включить воспроизведение - качество будет нормальное?
- если я скажем покупаю телик 'HD-ready', то в каком качестве на нём будут идти обычные каналы (местные) в том числе.
- у меня есть тарелка+цифровой тюнер к ней. Если я буду смотреть эти спутниковые каналы, они будут в том же качестве, или цифровой тюнер способен ловить каналы, которые идут в HD?
- прогрессивная развёртка поддерживается всеми ЖК-теликами?
- достаточно ли 1366x768 (мож где цифирки перепутал, но примерно такое) для жизни (игр на некстгенах в том числе)
- 4k$ - 5k$ - достаточная цена для нормального телика?
- как будет себя вести PS2 на таком телике?
- DVD - если я покупаю лицензионный DVD с фильмом, то он в каком будет разрешении? 720x576 interlace? или бывают с HD - разрешением?
И как тогда узнать об этом? - правда что HD фильм может иметь битрейт порядка 30.000 Кбит/с ?
- Blu-ray и HD-DVD - они то созданы как раз для фильмов в огромномразрешении?
- стоит ли сейчас покупать навороченный DVD (с винтом, записью, всеми прочими фишками), или он уже через полгода устареет и надо будет покупать BR/HD-DVD плеер?
Вот, наверное и всё.
Заранее огромное спасибо за ответы :worthy: :worthy:
UPD:
ещё вопрос:
есть хорошая цифровая видеокамера PAL - Panasonic GS-280, пишет на касеты DV, если её напрямую подключить к такому большому телику и включить воспроизведение - качество будет нормальное?