dimm
Администратор
- Реакции
- 9.688
На любой фрибут хоть 2 TB ставь =) И были по моему фатки последние с 320GB жестким. По крайней мере Limited Edition.320 GB это вроде слим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На любой фрибут хоть 2 TB ставь =) И были по моему фатки последние с 320GB жестким. По крайней мере Limited Edition.320 GB это вроде слим?
Вполне возможно, взял б/у.Дед, фотку скинь. Мож тебе впарили старый ксенон с веником![]()
Эмм, через годик Wii UДимон открывает для себя паст ген? Что дальшь по плану хуан в 2024?)))
Кнопки сенсорные ? Если да - расслабься. Пока не убьёшь FSD - всё будет пучком.На шильдике написано 2011 года рождения.
Угу, сенсорныеКнопки сенсорные ? Если да - расслабься
FreeStyle Dash, замена оригинальному дашу.FSD - что это?
Поджаренный богзик тебе впарили, походу. Квадратики цветные на экране появляются?Вчера запустил игру на только что купленном боксе 360 и о ужас! Всё тормозит, картинка распадается. Скажите это расплата за халяву или так и должно быть?
Нету квадратиков. Вроде как верхняя часть картинки чуть смещается по отношению к нижней во время движения.Квадратики цветные на экране появляются?
Все игры вроде норм, кроме этой и какой то части CoDА другие игры как?
Почитал про этот "скрин тиринг", вроде как действительно он. В ПС3 такой фигни точно не было.Да ето "скрин тиринг"
Извините за оффтоп, но то ли я привык к мылу, то ли ли мне резковатость бокса не по душе, но картина на Соньке как то больше устраивает, ну или это просто предвзятый взгляд новичкаПривыкай, на пс3 мыльцо на боксе тиринг
ты просто грязный сонираб! =)Извините за оффтоп, но то ли я привык к мылу, то ли ли мне резковатость бокса не по душе, но картина на Соньке как то больше устраивает, ну или это просто предвзятый взгляд новичка![]()
Буквально или помыслами?)ты просто грязный