Есть на форуме инженеры или архитекторы?

enz-genz

TITAN
Team Senad
Реакции
1.298
Ищу человека с золотыми руками который смог бы снять все размеры с точностью до мм в двухкомнатной квартире и отразить это дело на чертеже. Разумеется за деньги (y)
Планирую делать капремонт :arghh:

Ищу человека с золотыми руками который смог бы снять все размеры с точностью до мм
Купи дальномер, а уж начертить и студент первого курса сможет, золотые руки тут не очень то и нужны)

забацай себе объявление - фартук , и стой возле МАРХИ :D

Дед выпендривается. Как бы, намекает на свои ручки. =)

а почему сразу низя нанять фирму, пускай сами и меряят?)

Мне необходимы только измерения квартиры, а всё остальное я приобрету тут на месте - в Риме
не знаю как в риме - но в рашке так - заказываешь ремонт в фриме, тебе присылают проект, соответсвенно что нравится не нравится, и они все сами делают) у макаронников не так?))

кстати, что за район?) был у вас в апреле, думаю еще в ноябре загляну))

кстати, что за район?) был у вас в апреле, думаю еще в ноябре загляну))
Помним, как ты возле коллизея ошивался, на обратный билет, что ль, собирал, или на экскурсию внутрь? =)

В как ты выразился в Рашке - всё через жопу и одна китайщина на рынках, к сожалению.
Я представляю себе ремонт поэтапно - спецы паркетчики, спецы плиточники, спецы штукатуры и т.д..
PS самый элитный район - XIII

• +1
Реакции: dikh
Помним, как ты возле коллизея ошивался, на обратный билет, что ль, собирал, или на экскурсию внутрь?
не, там очень круто))) ахах)) билет был, а так бы и отслася там))

Я не понел, Сенад билеты до Рима оплачивает спецу-замерщику, что ле? Я готов, в принципе, завтра рулетку куплю в магазине. =)

В как ты выразился в Рашке - всё через жопу и одна китайщина на рынках, к сожалению.
Я представляю себе ремонт поэтапно - спецы паркетчики, спецы плиточники, спецы штукатуры и т.д..
дак все равно, фирма есть, она длеает все, а поэтапоно вроде это более геморно?) + спецы они до начала ремонта всегда спецы, а потом появляются нюансы))

PS самый элитный район - XIII
сидящие на трубе детектед) )ахха)))

У меня жена начинает истерить от мысли возвращения в РФ в ноябре 2015 года
да не все так страшно)

SnV
))) ремонт для тёщи. Я ей перевожу на счет деньги, а она платит наликом.
Приходится на расстоянии заниматся ремонтом. Мне сейчас важны замеры.

Я так понимаю плитку, паркет и штукатурку ты прям из Рима тёще будешь отсылать?

Плитку, паркет да, штукатурку нет.

Назад
Сверху