Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купи дальномер, а уж начертить и студент первого курса сможет, золотые руки тут не очень то и нужны)Ищу человека с золотыми руками который смог бы снять все размеры с точностью до мм
Ну я скорее читатель нежели писатель) Так что чертить, это не ко мнеДед выпендривается. Как бы, намекает на свои ручки. =)
а почему сразу низя нанять фирму, пускай сами и меряят?)
Мне необходимы только измерения квартиры, а всё остальное я приобрету тут на месте - в Римеа почему сразу низя нанять фирму, пускай сами и меряят?)
не знаю как в риме - но в рашке так - заказываешь ремонт в фриме, тебе присылают проект, соответсвенно что нравится не нравится, и они все сами делают) у макаронников не так?))Мне необходимы только измерения квартиры, а всё остальное я приобрету тут на месте - в Риме
Помним, как ты возле коллизея ошивался, на обратный билет, что ль, собирал, или на экскурсию внутрь? =)кстати, что за район?) был у вас в апреле, думаю еще в ноябре загляну))
не, там очень круто))) ахах)) билет был, а так бы и отслася там))Помним, как ты возле коллизея ошивался, на обратный билет, что ль, собирал, или на экскурсию внутрь?
У нас это одни и теже людиЯ представляю себе ремонт поэтапно - спецы паркетчики, спецы плиточники, спецы штукатуры и т.д..
100%не, там очень круто))) ахах)) билет был, а так бы и отслася там))
дак все равно, фирма есть, она длеает все, а поэтапоно вроде это более геморно?) + спецы они до начала ремонта всегда спецы, а потом появляются нюансы))В как ты выразился в Рашке - всё через жопу и одна китайщина на рынках, к сожалению.
Я представляю себе ремонт поэтапно - спецы паркетчики, спецы плиточники, спецы штукатуры и т.д..
сидящие на трубе детектед) )ахха)))PS самый элитный район - XIII
да не все так страшно)У меня жена начинает истерить от мысли возвращения в РФ в ноябре 2015 года
Откуда такая любовь к тёще или же срабатывает "закон прямой пропорциональности чувства к расстоянию"?Плитку, паркет да, штукатурку нет.