Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смысл будет, если у тебя хорошая материнская плата4uRk! написал(а):Есть ли сейчас смысл в покупке 4х-ядерного процессора
...Софта просто дофига, поддерживающего два и проца. Самые требующие типа Фотошопа, Винрара и 3дмакса давно поддерживают мультипроцессорность.
Ложь, Intel всегда рулила при обработке мультимедиа.The REAL написал(а):На практике это выглядит так - Семпрон растрирует картинку в фотошопе даже быстрее, чем Ксеон с 2 процами
Это ты жертва. Почитай форумы, посмотри графики - intel лидирует, а с выходом процессоров архитектуры Core, intel вырвался ещё больше вперёд, не оствивив AMD шансов.The REAL написал(а):Жертва PR-менеджеров
Переплатить ты всегда можешь, даже покупая многоядерный проц, жертва PR.The REAL написал(а):Я бы лучше переплатил за лишние 300-400МГц процессора
Ну всё ясно Сейчас ты нам начшешь рассказвать что Intel круче AMD, Радеон лучше ЖеФорса, а XBOX360 лучше ... и так далее.Почитай форумы, посмотри графики - intel лидирует...
Это ты уже начал нам что-то рассказывать.The REAL написал(а):Сейчас ты нам начшешь рассказвать что Intel круче AMD
Уймись, я этого не говорил и считаю что они сражаються на равных.Радеон лучше ЖеФорса
Лечите головку... и так далее.XBOX360 лучше ... и так далее.
Идиот, я этого не говорил. Не выдумывай бредятину.Я даже соглашусь с тобой что любой Core Duo быстрее чем Athlon 1500+ Ты б еще его с К6 сравнил
Атлон греется как печка (125ватт) и не гониться, Коре2дуо выделяет в два раза меньше тепла(65Ватт) и его можно погнать примерно до 3,5ГГц на воздушном охлаждении.4uRk! написал(а):А что лучше взять атлон6000+ или кор2дуо Е6750?
Вот тут то я с тобой полностью согласенЕсли без разгона, то лучше брать Атлон, т.к. он стоит на 15уе дешевле и у него на 333МГц бОльшая частота. Если брать для разгона, то Интел.