leonidleonov
Well-Known Member
- Реакции
- 30
На недельку приеду в Питер. Если кому до смерти нужна какая-то лицензионная игрушка, могу парочку привезти. Только PAL!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, я в Питере всего на несколько дней, что там да как пересылать - просто не знаю. Если есть знакомые, кто приехать и забрать может - не вопрос.
leonidleonov,
А Shadow of the Colossus реально достать в Москве?
Во теперь догнал, просто на город не посмотрел)Люди, вы не догоняете. Я живу на Кипре! Буду в Питере. Могу здесь - на Кипре! - купить игрушку и привезти в Питер, если кто-то очень хочет лицензию, которой там нет в продаже.
Я бы от пульта ДУ для первого Xbox не отказался. В пределах 20 евро.Есть рарные аксессуары - типа экрана для первого Xbox
Посмотри сколько колоссы стоят пожалуйста)Цены - стандартные европейские, на новое поколение 60-70 евро, на PS2 30-50 евро (Platimum ещё дешевле).
Ico я и у нас недавно нашел, причем всего за 650р, правда не коллекционное издание...А вот Ico есть точно.
Я бы от пульта ДУ для первого Xbox не отказался. В пределах 20 евро.
Я её только в Питере видел, и то в одном месте...Про Москву ничего сказать не могу...Ico народ а эта игра где нить в москве не дорого продаеться?А если Везти от туда сколько обойдеться?
Так есть колоссы иль нет?=)ОК, народ, я уже уезжаю, так что больше просьб не принимаю.