Продажа/Обмен Везу из японии послыку. Кому что надо?

• Автор темы Автор темы anons111
  • Дата начала Дата начала

anons111

Well-Known Member
Реакции
0
Привет!

Заказал из японии приставок, скоро собираюсь в россию переправлять.

Может надо кому что? Там горы есть, Неогео, Р64, куб, дримкаст, игры лиценз (весь Resident для GC видел).

Может подружиться с кем удастся)

Всем привет!

anons111@ua.fm

Ты в Москве?Регион у всех приставок - NTSC j?

жепь ноунэйм

имхо это пиарят перевалочную контору

Вовсе нет ничё я не пиарю никакой фирмы у меня нет я сам по себе! ) я поиграть на приставках решил нехило !!!! )))))

Я в Самаре, и в Тольятти иногда.

Я тут в этом деле разобрался и быстро все нахожу, учитывайте что там иероглифы везде.
Если кому что надо координаты дам, созвонимся там, трэкинг номер EMS дам или ПИН курьера или вам на дом . вы что мы живем в современном мире, можно что угодно сделать, за дружбу) или обмен) или за раздел стоимости доставки в россию!!!

Что? неужели только я один погамится хочу?...

понимаю что игры там на японском... ну заказывайте с ебея, кто вам мешает!!

Естественно все приставки оригинальные NTSC япония. Без модов всяких.
Встречаются и американские версии. Вот вижу американский GAMECUBE щас есть

конкретики ноль.

что надо уточнить то я не пойму?
я ж не фирма чтоб прайс выкладывать.

Все просто - на весь колхоз можно привезти много и разделить.

Выгода - пока я этим занимаюсь я в курсе аукциона, инет магазинов, комков японских - ассортимент в мозгу примерный. (Быстрота поиска/Заказа)

Кто не имел дело с подобным методом и не хочет учиться - пожалуйста. (Без знаний получаешь что хочешь)

(Раздел стоимости доставки)

По-моему уже сто лет так делают все смекалистые люди.

я бы игр тиснул в жапанизе. приставки вроде не нужны

каких и к какой консоли?
Софт лиценз не дешев. Умеренные цены есть хотя

А на Москву заказики принимаешь? Как от тебя что-то получить в Москве?

Почтой россии, проводником, курьером(дорого), или напрямую из японии посылкой (тогда конечно никакого раздела суммы на нескольких людей не получается - вы платите полностью за доставку собственной посылки)

Если так, то доставка может стоить очень дорого-игрушек закажешь на 3000 руб. например, а доставка выйдет в 4000 р. и того получается внушительная сумма!

Если так, то доставка может стоить очень дорого-игрушек закажешь на 3000 руб. например, а доставка выйдет в 4000 р. и того получается внушительная сумма!

Диски лёгкие / за 2 кг 50уе.

Имеет смысл брать несколько сразу. По одному невыгодно конечно. Поэтому если насобирать заказов сразу станет выгодно.

Я не спорю, тут дешевизны никакой. Это если нужно, если ищещь чтото определенное а других путей нет.

Назад
Верх